-Рубрики

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_умелица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 7731
Комментариев: 141
Написано: 7895

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Нашла рецепт проще и вкуснее сырников. Делюсь новым рецептом с творогом

Вторник, 30 Июля 2024 г. 19:42 (ссылка) + в цитатник

Творожная запеканка с персиками – это такое вкусное и нежное блюдо, которое любят даже дети, которых бывает трудно заставить кушать творог в любом виде.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • творог, 400 г;
  • яйца, 2 шт;
  • сахар, 4 ст.л;
  • манная крупа, 5 ст.л;
  • персики, 2 шт.

Процесс приготовления

Творог смешиваем с яйцами до однородности, сахаром. Последний всыпайте по вкусу.

Всыпаем манную крупу и перебиваем массу при помощи погружного блендера.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Кабачковая икра – пальчики оближешь

Вторник, 30 Июля 2024 г. 19:29 (ссылка) + в цитатник

Рецепт для тех, мои дорогие читатели, кто не любит часами стоять у плиты. Кабачковая икра по этому рецепту получается пальчики оближешь, и не только пальчики, а еще и тарелку можно скушать вместе с ложкой! Какая же она вкусная, а самое главное овощи минимум подвержены тепловой обработке — все что нужно, это помыть их, порезать, а затем взбить блендером. Заинтриговала, давайте тогда. читаем дальше.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Пророчества о грядущих временах от афонских старцев. Что же они видели?

Вторник, 30 Июля 2024 г. 18:42 (ссылка) + в цитатник

Много святых афонских подвижников известны всему миру, например, Силуан Афонский, Иосиф Исихаст, Паисий Святогорец. Немало и тех, кто остались безвестными. Святая Гора, как маяк, сигнализирует об отклонениях от истинной веры, пророчествуя о предстоящих тяжелых временах и периодах восстановления. К сожалению, старцы в XX-XXI веках, говоря о современном мире, предрекали локальные войны, дипломатические конфликты и короткие мирные периоды.

Архимандрит Ефрем Филофейский

Поселившись на Афоне с 19 лет, Ефрем Филофейский стал послушником известного афонского старца Иосифа Исихаста. Перед своей кончиной в декабре 2019 года, архимандрит сказал братии о бедствиях, которые он видит.

Злоба и вражда людей приведут к масштабным катастрофам. Человеческая хитрость и алчность находят иные методы войны, скрытые от простого народа. Если говорить о третьей мировой, то она не будет похожа на предыдущие войны. Только обращение людей к Богу сможет остановить происходящее.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Закуска из селедки и картошки, пальчики оближешь

Вторник, 30 Июля 2024 г. 18:29 (ссылка) + в цитатник

Закуска из селедки и картошки — это блюдо», которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе. Интересная форма подачи и оригинальная заправка сделают это блюдо гвоздем программы. Не один гость не уйдет не спросив рецепт.

Читать далее


Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Яблочный пирог, который тает во рту. Просто и очень вкусно: все смешал и готово

Вторник, 30 Июля 2024 г. 17:42 (ссылка) + в цитатник

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • масло сливочное, 100 г;
  • сахар, 80 г;
  • яйца, 1 шт;
  • мука, 280 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л.

Для начинки нужно:

  • яблоки, 4 шт;
  • сахар, 100 г;
  • масло сливочное, 30 г;
  • корица.

Процесс приготовления

Яблоки режем кусочками вместе с кожурой.

В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.

 

Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком.

Добавляем размягченное сливочное масло

Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку.

Превращаем массу в крошку.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Сделали 2 закуски из одной селедки: делаются моментально, а уходят еще быстрее

Вторник, 30 Июля 2024 г. 17:29 (ссылка) + в цитатник

Вместо того, чтобы просто резать селедку на стол, ее можно за секунды превратить в шикарную закуску. Хлопот с ее приготовлением нет никаких, а уходит со стола она почти моментально. Первой закуской будут бутерброды с рыбой и яичной намазкой, а второй селедка с морковью по-корейски. Бутерброды мы будем подавать на черном хлебе, который предварительно превратим в тосты на обычной сухой сковороде.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Быстрые пирожки с картошкой. Не нужно замешивать и ждать, когда подойдет тесто и без лепки

Вторник, 30 Июля 2024 г. 15:42 (ссылка) + в цитатник

Все любят пирожки с картошкой, но многие просто терпеть не могут терять столько времени на кухне, чтобы их сделать. Предлагаю воспользоваться моим простым рецептом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • картофель, 1 кг;
  • масло сливочное, 50 г;
  • лук, 2 шт;
  • соль, перец.

Для приготовления теста необходимо:

  • мука, 130 г;
  • кефир, 150 мл;
  • яйца, 2 шт;
  • разрыхлитель, 5 г;
  • соль щепотка.

Процесс приготовления

Картофель отвариваем в подсоленной воде, превращаем в пюре.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле и смешиваем в пюре, добавляем сливочное масло, по вкусу зелень и специи.

Из охлажденной картофельной массы формируем небольшие пирожки.

Яйца смешиваем с солью и кефиром или молоком.

Всыпаем частями просеянную муку с разрыхлителем.

Масса должна получиться очень густой.

Разогреваем растительное масло в сковороде.

Каждый пирожок из картофеля опускаем в кляр и выкладываем в сковороду.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Открываем банку кукурузы и жарим с сыром. Закуска уходит как семечки

Вторник, 30 Июля 2024 г. 15:29 (ссылка) + в цитатник

Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, она превращается в почти идеальную закуску к телевизору. 15 минут времени, и на столе появляется сочная, сырная, остро-соленая замена семечкам, которую едят с не меньшим удовольствием весь вечер.

Читать далее


Перейти к дневникуwodolei-ka

Топ Гибискус

Вторник, 30 Июля 2024 г. 15:21 (ссылка) + в цитатник

Серия сообщений "Миссони(крючком)":
Часть 1 - Миссони. Ссылки на сайты по этой теме
Часть 2 - Платье от Ольги Тарасовой
...
Часть 41 - Топ "Миссони-диагональ"
Часть 42 - Сарафан
Часть 43 - Топ Гибискус

Рубрики:  Вязание.Женская одежда(крючок)/Кофточки,пуловеры и т.д.

Комментарии(0)
Перейти к дневникуТяпочка

Антибиотики...

Вторник, 30 Июля 2024 г. 15:07 (ссылка) + в цитатник
Антибиотики, плюс полоскания,
Да и своих лекарств не перечесть.
И настроение, с чего поднимется?
Хотя, один из поводов, конечно, есть.

Нашла я карточку, свою больничную.
У Юли, в сумочке, она осталась.
Теперь не нужно новую заказывать,
Ведь, не теряла я её, как оказалось.

Арбуз и фруктов много в холодильнике.
Но пока нет зубов, что б это съесть.
А перекручивать совсем не хочется.
Хотя и времечко на это есть.

То, что красавицей, я стала писанной,
В том нет сомнения, я признаюсь:
Два зуба по бокам, на верхней челюсти.
Семь, ещё в нижней есть! Сглаза боюсь!!

Хиханьки - хаханьки, для настроения.
Спать жутко хочется, в три часа дня!!
Сыну пельмени лишь я на обед сварю.
Готовить нету сил, счас у меня.

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Красивый осенний пейзаж во дворе: 30 идей для декора

Вторник, 30 Июля 2024 г. 14:42 (ссылка) + в цитатник
 
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

1.

декор двора частного дома

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Подруга-продавец рассказала, как нас обманывают в продуктовых магазинах

Вторник, 30 Июля 2024 г. 14:29 (ссылка) + в цитатник

Большую часть информации мне рассказала моя знакомая, долго работающая в сфере продаж, а некоторые «трюки» я наблюдала своими глазами и пару раз даже ловила продавцов с поличным.  

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:50 (ссылка) + в цитатник
апельсиновый бисквит рецепт
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
 
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта, 
1 ст. л. разрыхлителя теста, 
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
 
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Получила от бабушки внушительную кучку вязаных салфеток, но не знаю, как аккуратно их постирать

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:42 (ссылка) + в цитатник

Вязаные салфетки — элемент домашнего декора, от которого так и веет теплом и уютом. Рано или поздно приходит время их стирать. Эти деликатные вещицы надо постирать так, чтобы они не утратили форму и узор. Поэтому стирать салфетки надо вручную. Кроме того, после стирки важно правильно их высушить и желательно накрахмалить.

вязаные салфетки в интерьере

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Кошмарная красота советских женщин: когда в 20 выглядели на 50.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:29 (ссылка) + в цитатник

Если честно, нельзя так говорить, но судя по фотографиям тех лет, советские женщины были серыми, неухоженными и забитыми. Полные, похожие на теток уже в 30 лет, женщины-товарищи, рабочие лошадки: химзавивка, брови-ниточки и самый страшный эро-кошмар сегодняшнего мужика – повышенная лохматость.  

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСима_Пекер

Кофточка по японским схемам

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:13 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Вязание-крючок БЛУЗКИ

3416556_27699782_56475thumb500 (493x610, 134Kb)

Страна Мам Кофточка по японским схемам.

Связала кофточку по японским схемам.
Крючок №2. Бобинная полушерсть в четыре сложения.
Расход 250 грамм
Юбка из мохера и полушерсти по схемам юбки Малиновый коктейль. О ней позже....
На манекене
На мне
Процесс
Читать полностью
<<~>>
Рубрики:  вязание крючком
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Иностранцы называют все эти вещи русскими, а мы об этом даже не догадываемся

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:42 (ссылка) + в цитатник

Они там в своих америках плохо нас различают и для них всё, что живет восточнее Евросоюза — тоже, кстати, отдельная история — русские. А еще дальше — китайцы. Кажется, вот такое повсеместное мнение бытует на другом полушарии. И, соответственно, существуют для них типично русские вещи. От настоящей страны происхождения это совсем не зависит.

типично русские вещи

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Почему советские женщины держались за любых мужиков, а современные не хотят?

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:29 (ссылка) + в цитатник

Вы никогда не задумывались о том, что именно произошло с нашими женщинами в последние десятилетия? Почему если раньше казалась непререкаемой формула «плохонький, но мой», и женщины, несмотря ни на что, старались сохранять семью, то сейчас большинство инициаторов разводов – именно дамы? Нельзя сказать, что это как-то связано с финансовой стороной вопроса – и в СССР, и сейчас женщины работали и работают наравне с мужчинами. А браки у нас заключаются почти исключительно по любви, потому что денег у большинства населения не было, нет, и не будет.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Научилась определять лицемеров в своем окружении, теперь вижу таких людей насквозь

Вторник, 30 Июля 2024 г. 11:42 (ссылка) + в цитатник

Они притворяются добрыми и заботливыми, говорят много красивых слов ради собственной выгоды. Про лицемерие нельзя сказать ничего хорошего, и оправдать двуличие очень сложно. Это аморальное поведение для удовлетворения низменных потребностей человека. Среди знакомых вычислить такого человека трудно, но возможно. Лицемеров надо знать в лицо, чтобы не пойти у них на поводу и не оказаться однажды в невыгодном положении.

лицемерие это

Читать далее


Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: