Творожная запеканка с персиками – это такое вкусное и нежное блюдо, которое любят даже дети, которых бывает трудно заставить кушать творог в любом виде. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления Творог смешиваем с яйцами до однородности, сахаром. Последний всыпайте по вкусу. Всыпаем манную крупу и перебиваем массу при помощи погружного блендера.
|
Рецепт для тех, мои дорогие читатели, кто не любит часами стоять у плиты. Кабачковая икра по этому рецепту получается пальчики оближешь, и не только пальчики, а еще и тарелку можно скушать вместе с ложкой! Какая же она вкусная, а самое главное овощи минимум подвержены тепловой обработке — все что нужно, это помыть их, порезать, а затем взбить блендером. Заинтриговала, давайте тогда. читаем дальше.
|
Много святых афонских подвижников известны всему миру, например, Силуан Афонский, Иосиф Исихаст, Паисий Святогорец. Немало и тех, кто остались безвестными. Святая Гора, как маяк, сигнализирует об отклонениях от истинной веры, пророчествуя о предстоящих тяжелых временах и периодах восстановления. К сожалению, старцы в XX-XXI веках, говоря о современном мире, предрекали локальные войны, дипломатические конфликты и короткие мирные периоды. Архимандрит Ефрем ФилофейскийПоселившись на Афоне с 19 лет, Ефрем Филофейский стал послушником известного афонского старца Иосифа Исихаста. Перед своей кончиной в декабре 2019 года, архимандрит сказал братии о бедствиях, которые он видит. Злоба и вражда людей приведут к масштабным катастрофам. Человеческая хитрость и алчность находят иные методы войны, скрытые от простого народа. Если говорить о третьей мировой, то она не будет похожа на предыдущие войны. Только обращение людей к Богу сможет остановить происходящее.
|
Закуска из селедки и картошки — это блюдо», которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе. Интересная форма подачи и оригинальная заправка сделают это блюдо гвоздем программы. Не один гость не уйдет не спросив рецепт.
|
Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для начинки нужно:
Процесс приготовления Яблоки режем кусочками вместе с кожурой. В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности. Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.
Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком. Добавляем размягченное сливочное масло Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку. Превращаем массу в крошку.
|
Вместо того, чтобы просто резать селедку на стол, ее можно за секунды превратить в шикарную закуску. Хлопот с ее приготовлением нет никаких, а уходит со стола она почти моментально. Первой закуской будут бутерброды с рыбой и яичной намазкой, а второй селедка с морковью по-корейски. Бутерброды мы будем подавать на черном хлебе, который предварительно превратим в тосты на обычной сухой сковороде.
|
Все любят пирожки с картошкой, но многие просто терпеть не могут терять столько времени на кухне, чтобы их сделать. Предлагаю воспользоваться моим простым рецептом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для приготовления теста необходимо:
Процесс приготовления Картофель отвариваем в подсоленной воде, превращаем в пюре. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле и смешиваем в пюре, добавляем сливочное масло, по вкусу зелень и специи. Из охлажденной картофельной массы формируем небольшие пирожки. Яйца смешиваем с солью и кефиром или молоком. Всыпаем частями просеянную муку с разрыхлителем. Масса должна получиться очень густой. Разогреваем растительное масло в сковороде. Каждый пирожок из картофеля опускаем в кляр и выкладываем в сковороду.
|
Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, она превращается в почти идеальную закуску к телевизору. 15 минут времени, и на столе появляется сочная, сырная, остро-соленая замена семечкам, которую едят с не меньшим удовольствием весь вечер.
|
Цитата сообщения kuzya123452
Топ Гибискус
http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html
|
Серия сообщений "Миссони(крючком)":
|
Антибиотики, плюс полоскания, Да и своих лекарств не перечесть. И настроение, с чего поднимется? Хотя, один из поводов, конечно, есть. Нашла я карточку, свою больничную. У Юли, в сумочке, она осталась. Теперь не нужно новую заказывать, Ведь, не теряла я её, как оказалось. Арбуз и фруктов много в холодильнике. Но пока нет зубов, что б это съесть. А перекручивать совсем не хочется. Хотя и времечко на это есть. То, что красавицей, я стала писанной, В том нет сомнения, я признаюсь: Два зуба по бокам, на верхней челюсти. Семь, ещё в нижней есть! Сглаза боюсь!! Хиханьки - хаханьки, для настроения. Спать жутко хочется, в три часа дня!! Сыну пельмени лишь я на обед сварю. Готовить нету сил, счас у меня. |
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1.
|
Большую часть информации мне рассказала моя знакомая, долго работающая в сфере продаж, а некоторые «трюки» я наблюдала своими глазами и пару раз даже ловила продавцов с поличным.
|
![]()
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта,
1 ст. л. разрыхлителя теста,
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html
|
Вязаные салфетки — элемент домашнего декора, от которого так и веет теплом и уютом. Рано или поздно приходит время их стирать. Эти деликатные вещицы надо постирать так, чтобы они не утратили форму и узор. Поэтому стирать салфетки надо вручную. Кроме того, после стирки важно правильно их высушить и желательно накрахмалить.
|
Если честно, нельзя так говорить, но судя по фотографиям тех лет, советские женщины были серыми, неухоженными и забитыми. Полные, похожие на теток уже в 30 лет, женщины-товарищи, рабочие лошадки: химзавивка, брови-ниточки и самый страшный эро-кошмар сегодняшнего мужика – повышенная лохматость.
|
|
|
Они там в своих америках плохо нас различают и для них всё, что живет восточнее Евросоюза — тоже, кстати, отдельная история — русские. А еще дальше — китайцы. Кажется, вот такое повсеместное мнение бытует на другом полушарии. И, соответственно, существуют для них типично русские вещи. От настоящей страны происхождения это совсем не зависит.
|
Вы никогда не задумывались о том, что именно произошло с нашими женщинами в последние десятилетия? Почему если раньше казалась непререкаемой формула «плохонький, но мой», и женщины, несмотря ни на что, старались сохранять семью, то сейчас большинство инициаторов разводов – именно дамы? Нельзя сказать, что это как-то связано с финансовой стороной вопроса – и в СССР, и сейчас женщины работали и работают наравне с мужчинами. А браки у нас заключаются почти исключительно по любви, потому что денег у большинства населения не было, нет, и не будет.
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Снытные щи
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной. На 6 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Они притворяются добрыми и заботливыми, говорят много красивых слов ради собственной выгоды. Про лицемерие нельзя сказать ничего хорошего, и оправдать двуличие очень сложно. Это аморальное поведение для удовлетворения низменных потребностей человека. Среди знакомых вычислить такого человека трудно, но возможно. Лицемеров надо знать в лицо, чтобы не пойти у них на поводу и не оказаться однажды в невыгодном положении.
|