-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Морозова_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 6875
Комментариев: 163
Написано: 7651


Заливное мясное «Изумительное»

Среда, 02 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения balzam Заливное мясное «Изумительное».

Заливное-мясо (640x419, 126Kb)

Если вы ждёте гостей, то, наверняка у вас есть различное мясо: говядина, курица, свинина или язык. Потому, всё, что не подходит для нарезки или отбивных, не торопитесь выбрасывать, а лучше отварите и сделайте изумительное заливное.
Ингредиенты:

говядина 300 г
курица 300 г
язык 300 г
свинина 200 г
репчатый лук 1 шт.
морковь толстая 1 шт.
лавровый лист, перец горошком
желатин 20 г
чеснок

для украшения — клюква , смородина, крыжовник

Способ приготовления:

Все мясные продукты промыть, залить водой и готовить на огне до мягкости. Когда вода закипит, снять пену, посолить, выложить очищенные овощи целиком, специи. Когда мясные продукты сварятся, вынутьть их из бульона, бульон процедить, морковь не выбрасывать. Желатин залить водой, как указано на упаковке, дать набухнуть. Морковку нарезать на кружки, мясо нарезать соломкой. В бульон вылить желатин, растворить, не кипятить. Мясные продукты разложить в емкости, поверх выложить измельченный чеснок, кружки морковки и листочки петрушки, залить бульоном, дать остыть. Переложить формочки в холодильник и оставить до утра

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуска, салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку