О том, что нужно пить достаточно воды в день, сегодня не знает только ленивый, и все-таки эта полезная привычка остается одной из тех, о которых знаешь, но никак не соберешься с силами чтобы сделать ее второй натурой.
Лето – отличное время чтобы научить себя пить простую воду, так как летом потребность в воде возрастает естественным образом. Выпить стакан простой воды холодным январским утром далеко не то же самое, что пить воду в июле, так что если уж обзаводиться этой привычкой, то делать это нужно прямо сейчас!
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Куриный ал'ортолана — вкусное и красочное второе блюдо, идеально подходящее для воскресного обеда.
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Запеченная брокколи и моцареллой – это просто, вкусно и нравится даже детям.
![]() |
|
Эти хрустящие Палак Пакора (Palak Pakoda, оладьи со шпинатом) - это индийские оладьи, которые готовятся путем обмазывания листьев шпината тестом из муки грубого помола, приправленного специями, а затем обжариваются до совершенства.
![]() |
|
Этот 5-минутный лук сумах представляет собой луковый салат по-турецки или маринад, который придает приятный хруст всему, к чему его добавляют. Используйте этот салат из красного лука в бутербродах, супах или гамбургерах, чтобы придать ему приятный и хрустящий вкус.
![]() |
|
Сегодня у меня возникла идея подготовить подборку различных произведений искусства, где изображены лошади. Недавно я проезжала мимо конной школы и не могла оторвать взгляд! Я просто обожаю этих прекрасных животных! Мне даже довелось покататься верхом и пообщаться с ними на уровне чисто эмоциональной связи. Лошади - умные, изящные, просто великолепные! Эта подборка, как всегда, наполнена душевным теплом и эстетическим удовольствием, и я приглашаю вас насладиться этим вместе со мной!
Начнем нашу подборку с картин Надежды Варсеговой. Надежда родом из Санкт-Петербурга. Я только недавно познакомилась с ее творчеством, но оно меня очаровало, и я уверена, что вернусь к нему снова. Мир любви и добра, который присутствует на картинах Надежды, так близок мне, так знаком.
|
|
Лето - время, когда многие наслаждаются дачными удовольствиями! Хотя у меня нет своей дачи, я знаю, что большинство моих подписчиков проводят это время года на своих участках. Кто-то занимается огородами и садами, кто-то выращивает цветы или даже содержит оранжереи, а кто-то просто наслаждается приятным отдыхом на природе.
Даже если вы полностью поглощены дачными делами, всегда найдется время для любимого рукоделия. К тому же, можно создать что-то полезное для дачи! Например, связать декоративные подушечки, которые будут радовать глаза. Гости точно оценят такой аксессуар.
Сегодня я подготовила для вас 6 вариантов подушек, связанных крючком. Сохраните их себе на заметку!
|
|
|
Привет всем!
Сегодня у меня есть отличный рецепт, который сейчас очень популярен. Это ажурные блинчики или паутинки, приготовленные на сковороде, которые по вкусу очень напоминают печенье или вафли. Получаются красивые трубочки, они очень забавные, хрустящие и вкусные.
|
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Лучший друг прекрасных дам! И не только.
Лучшим другом прекрасных дам являются вовсе не бриллианты, а самый обыкновенный огородный хрен!
![]() |
Велосипедные шины появились одновременно с первыми велосипедами и прошли, начиная с позапрошлого века, достаточно долгий путь. Они превратились в современные пневматические изделия, отличающиеся друг от друга по ряду факторов и характеристик, к примеру, по прочности, весу, предназначению, конструктивным особенностям и др. Большой выбор современных покрышек может поставить в тупик человека, только недавно купившего велосипед: он растеряется, ведь сделать выбор при таком разнообразии действительно сложно. А потому мы отдельно остановимся на видах покрышек и критериях, от которых необходимо отталкиваться при их выборе.
|
|
|
|
|
Вы можете просто нарезать листовую зелень, такую как базилик, шпинат, листья салата или щавеля, или вы можете попрактиковаться в этой технике нарезания "лоскутков", что обычно выглядит как ленты. Техника "шифонад" основана на французской кулинарии, хотя в других кухнях тоже используется эта техника. Он идеально подходит для гарниров, пасты, салатов и многого другого.
![]() |
|
Сочная, ароматная закуска с «огоньком» — то, что надо, чтобы «разбавить» шашлык. Можешь приготовить ее накануне пикника и взять с собой.
![]() |
|
Говорят что этот рецепт был популярен в 90-е годы. Я, честно говоря, никогда его не встречала, да мне и в голову не приходило потушить курицу с готовой кабачковой икрой. Думаю, если не знать ингредиентов, то угадать кабачковую икру в этом вкусном сливочно-овощном соусе будет сложно (невозможно). В общем, если у вас до сих пор в закромах осталась кабачковая икра, то попробуйте эту «Дуняшу» на вкус!
![]() |
|
Хрустящая корочка из слоеного теста, кабачки завернутые в красивые розочки на подушке из мягкой рикотты и моцареллы. Они станут идеальным гарниром или даже закуской к любому блюду. Давайте окунемся в эту красоту!
![]() |
|