LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(231)
(1)
(288)
(4)
.
(13)
(12)
(85)
(24)
(18)
(8)
(7)
(42)
(53)
(108)
(8)
(88)
(1112)
(358)
(41)
.
(13)
(286)
(139)
(81)
(9)
(43)
, ,
(140)
(1574)
(29)
(175)
,
(294)
,
(163)
(75)
,
(81)
,
(207)
(158)
(78)
,
(66)
,
(230)
(87)
(21)
(87)
(305)
(41)
(34)
(55)
(3)
(1)
(24)
(196)
(141)
(47)
(8)
(24)
, ,
(160)
(7)
(31)
(37)
(12)
(73)
(23)
(1888)
, ,
(146)
(2)
(4)
, ,
(71)
(33)
(5)
(181)
,
(166)
(49)
(30)
(19)
,
(77)
, , ,
(10)
(69)
(6)
(3)
(12)
(137)
,
(206)
(6)
(11)
(126)
(177)
(73)
(53)
(20)
(16)
(68)
,
(53)
,
(58)
(5)
(24)
(15)
(2)
, ,
(39)
(55)
(9)
(6)
(37)
(8)
,
(30)
(431)
(259)
(118)
,
(25)
-
(6)
" "
-
(0)
:
-
(0)
(1-3 )
-
(0)
8 !!!
-
(0)
. . -
-
(0)
-
(23)
.
: 6851
: 0
-
: 15216
: 0
-
: 7321
: 0
_-_
: 24056
: 0
.
: 4459
: 0
-
-
e-mail
-
: 15.09.2011
: 6875
: 163
: 7651
:
, 22 2012 . 20:19
+
angel_devid
!
:
150
1 .
500
1
20
-
-
:
. . . . , . , 15-20 . , , .
, . ( 2 ) . , , . 2 . , . . .
, . . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4601945/post249138137/">Рис с креветками</a><br/>Рис с креветками Ингредиенты: Рис — 150г Оливковое масло — 1 ст. ложка Креветки — 500г Кубик бульона — 1шт Сыр пармезан — 20г Петрушка - по вкусу Соль и перец - по вкусу Приготовление: Заливаем кубик бульона кипятком и перемешиваем до полного растворения. Рис промываем под водой и сушим пару минут. В глубокой кастрюле с толстым дном нагреваем столовую ложку растительного масла и добавляем рис. Обжариваем его до прозрачности и заливаем бульоном. Как только закипит рис, огонь немного уменьшаем и варим пока не начнет испарятся бульон. После этого переключаем огонь на минимум,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4601945/post249138137/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA