Маковый пирог со сметанным кремом |
/strong>
для маковой начинки:
мак – 5 ст. ложек
манка – 1 ч. ложка
молоко – 125 мл
сахар – 2 ст. ложки
для сметанного крема:
сметана – 300 г
сахар – 2 ст. ложки
ванильный сахар – 1 ч. ложка
мука – 2 ст. ложки без горки
для коржа-основы:
сливочное масло – 100 г
сахар – 4 ст. ложки
яйцо – 1 шт
мука – около 200 г
Итак, сначала сделаем маковую начинку. Мак нужно перемолоть, сделать это можно в кофемолке, блендере, мясорубке или в ступке – как удобнее. Добавьте к маку чайную
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |