шведское блюдо |
Посмотрела на это блюдо, и в размышлении - в какую же рубрику дневника его затолкать?Чтобы при необходимости сразу его найти.
Что-то подобного ещё не встречалось.
Нарезаем тостовый хлеб на брусочки, обжариваем на растительном масле.
Укладываем их на блюдо в один слой.
Сверху их обмазываем икрой мойвы, потом насыпаем слой тертого сыра.
Затем в миске замешиваем салат из 5 яиц+250 гр. рыбы (желательно подкопчённой) +200 гр. помидор + 100 гр. соленого лосося + майонез.
Готовый салат выкладываем ровным слоем на сыр, сверху посыпаем еще сыром.
Следующим слоем идут опять брусочки обжаренного хлеба, обмазанные икрой (икрой вверх).
Саму верхушку украшаем свежим огурцом, креветками, лимонами, редисом, авокадо.
А четыре стороны Семгасторте обкладываем полосками соленого лосося (или горбуши).
Автор рецепта: Ekaterina Kisulya
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/К празднику |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |