Цитата сообщения Лилёша
Кабачковый рулет
300 гр. кабачка
1/2 ст. муки
300 мл. молока
3 яйца
160 гр. твёрдого сыра (100 гр. в - тесто; 60 - в начинку)
1 ст. л. сливочного масла или маргарина
60 гр. творога (начинка)
3 ст. л. отварного риса (начинка)
1 б.грибов (у меня баночные шампиньоны - начинка)
соль
зелень
Кабачки натереть на крупной тёрке.
Сыр - на мелкой желобковой тёрке.
К кабачкам добавить желтки.
Белки взбить в пену.
Добавить к кабачкам.
В муку вылить растопленное сливочное масло.
Добавить молоко.
Соединить всё и вымешать тесто. Противень застелить бумагой для выпечки,
смазать его растительным маслом и вылить кабачковое тесто.
Выпекать при t 180* до золотистой румяной корочки.
Сколько времени сказать на могу: несколько раз заглядывала и пробовала готово ли.
Сразу же вместе с бумагой скатать рулет и остудить.
Грибы зажарить.
Соединить грибы, творог,сыр и зелень.
На одну сторону пласта теста выложить начинку и скрутить плотно в рулет.
Украсить,как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
источник