Куриные оладьи |
Ингредиенты:
куриное филе
твердый сыр
жаренные грибы с луком
2 яйца
3 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки или крахмала
масло для жарки
Способ приготовления:
куриное филе порезать небольшими кусочками, сыр потереть на крупной терке, смешать все с жаренными грибочками, добавить яйца, майонез и муку/крахмал,посолить, поперчить, добавить любимые специи,хорошенько размешать. на раскаленную сковороду с небольшим кол-вом масла смесь выкладывать ложкой и формировать тонкие по возможности оладьи, жарить до золотистой корочки с двух сторон.
источник: http://xarchevnya.ru/blini/15837-kurinnye-oladi-variant.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блины, оладьи, сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |