Творожные блины «К завтраку» |
Время печь блины. Поэтому угощайтесь, с пылу с жару, еще горячими блинами. Блины из творожного теста очень нежные и вкусные, их хорошо подать к завтраку.
Из указанного количества ингредиентов получается 13 блинов диаметром 20 см.
Добавить творог, перемешать.
Влить теплое молоко, перемешать.
Просеять муку с солью и с разрыхлителем.
Венчиком перемешать тесто.
Печь блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. С одной стороны.
Затем с другой.
Готовые блины стопочкой сложите на тарелку, и по желанию, смажьте сливочным маслом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блины, оладьи, сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |