-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Морозова_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 6875
Комментариев: 163
Написано: 7651


Творожные блины «К завтраку»

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:42 + в цитатник
Творожные блины «К завтраку»




источник



 



Творожные блины «К завтраку»



Время печь блины. Поэтому угощайтесь, с пылу с жару, еще горячими блинами. Блины из творожного теста очень нежные и вкусные, их хорошо подать к завтраку.

Из указанного количества ингредиентов получается 13 блинов диаметром 20 см.







Состав:



мука пшеничная- 150 гр. (~7 столовых ложек)

яйца- 2 штуки

творог- 150 гр.

молоко- 1 стакан (250 гр.)

соль- ¼ чайной ложки (3 гр.)

сахар- 2 столовые ложки

разрыхлитель- 1 чайная ложка без горки (5 гр.)

масло растительное для жарки



Приготовление:



Сахар и яйца взбить.



Творожные блины «К завтраку»



Добавить творог, перемешать.



Творожные блины «К завтраку»



Влить теплое молоко, перемешать.



Творожные блины «К завтраку»



Просеять муку с солью и с разрыхлителем.



Творожные блины «К завтраку»



Венчиком перемешать тесто.



Творожные блины «К завтраку»



Творожные блины «К завтраку»



Печь блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. С одной стороны.



Творожные блины «К завтраку»



Затем с другой.



Творожные блины «К завтраку»



Готовые блины стопочкой сложите на тарелку, и по желанию, смажьте сливочным маслом.



Творожные блины «К завтраку»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины, оладьи, сырники


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку