Шашлык на сковороде |
|
Рецепт для лентяев или тех, у кого нет времени или возможности выехать на природу.
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде раскалить немного масла. Мясо нарезать средними кусками, поперчить и быстро зарумянить со всех сторон: | |
Уксус развести водой до полного стакана. Залить мясо и тушить до полного выпаривания жидкости: | |
Добавить крупно нарезанный лук: | |
Посолить и жарить, помешивая, не больше минуты: | |
Подавать сразу: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/shashlyk-na-skovorode |
Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - Шашлык на сковороде
Часть 2 - Шашлык по домашнему
Часть 3 - Шашлычки пикантные из куриной грудки
Часть 4 - Шашлык из курицы в духовке
Часть 5 - Шашлык в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |