-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Морозова_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 6875
Комментариев: 163
Написано: 7651


Яблочный пирог

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Яблочный пирог.

Этот пирог особенно вкусен, если в нем использовать осенние сорта кисло-сладких яблок. Готовится быстро, съедается легко!

Ингредиенты: 500 г мелко порезанных яблок, 0,5 пачки маргарина, 3-4 яйца, 1 стакан песка, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды.

Маргарин растопить, добавить растертые с сахаром желтки, хорошо вымешать. Добавить муку, соду. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. Добавить в тесто мелко порезанные яблоки и хорошо перемешать. Наконец, добавить взбитые белки вымешать сверху вниз. Готовое тесто выложить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень или в форму и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 – 200 градусов.

 

Просто и очень вкусно!  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку