Хубизет с сыром и шпинатом |
Сырный пирог. Очень простой в приготовлении. Шпинат использовала замороженный.
Растереть муку, соль, масло и соду, добавить желток, воду и замесить тесто. Раскатать в пласт и поставить на 10 мин в духовку. Взбить яйца со сметаной, солью и перцем, добавить сыр и зелень. Выложить на тесто и запекать в духовке 30 мин сначала при сильной температуре, а затем при средней.
2 яйца, 50 г сметаны, 250 г сыра, 2 ст.л.зелени петрушки, 150 г шпината, перец, соль. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1/2 ст.л.быстрых дрожжей или соды, 1 желток, 3 ст.л.воды, соль.
Пошаговые фото смотреть здесь.
Рубрики: | ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |