Этот шоколадный бисквит без выпечки - впечатляющий десерт, который вы легко можете приготовить на Рождество или Новый год. Он состоит из шоколадного бисквитного рулета с начинкой из кокоса и сливочного сыра и шоколадным ганашем сверху. Он просто украшен кокосовой посыпкой, напоминающей снег, листьями свежей мяты и клюквой в сахарной глазури.
Вот рецепт шоколадного бисквита. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадный бисквит:
400 г печенья,
100 г сахара,
30 г какао-порошка,
160 мл воды,
70 г сливочного масла,
1 ч. л. ромового экстракта.
Кокосовая сливочно-сырная начинка:
300 г сливочного сыра,
140 г высушенной несладкой кокосовой стружки,
60 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 мл взбитых сливок.
Для украшения:
Высушенный кокосовый орех,
Свежая мята или розмарин,
Клюква в сахарной глазури.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3508-shokoladnihyj-biskvit-poleno-bez-vihpechki.html
|
https://rutube.ru/video/2767cfb47be5685f31659903240f3f8c/ <iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/2767cfb47be5685f31659903240f3f8c/" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe> |
|
На велике ещё надо запретить. Хай пешочком булки разминают! И на лыжах ездить запретить! И на катере, скутере, на коньках, на лошади, на ишаке. На буйволе и на свинье. А то находились спецы, и на свинье ездили.
|
|
Этот шоколадно-малиновый пирог без выпечки - восхитительное лакомство, простое в приготовлении, но обладающее невероятным вкусом. Этот десерт состоит из коржа из печенья Oreo, за которым следует слой сочного малинового соуса ярко-красного оттенка, придающего ему сладковато-терпкий вкус. Затем идет начинка из сливочного шоколада и сливочного сыра. Эта начинка получается нежной и пышной, создавая восхитительный контраст с хрустящей корочкой.
Вот сам рецепт пирога. Для приготовления нам понадобится:
Корж из печенья Oreo:
200 г печенья Oreo,
60 г сливочного масла, растопленного.
Шоколадно-сливочно-сырная начинка:
120 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
3 ст. л. сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
80 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
Малиновый соус:
150 г малины, свежей или замороженной,
2 ст. л. сахара,
1 ст. л. лимонного сока,
2 ч. л. кукурузного крахмала.
Для украшения:
свежая малина,
сахарная пудра для посыпки,
мини-шоколадные крошки.
Время приготовления: 1 час 30 минут: https://yaumnica.ru/desertih/3497-shokoladno-malinovihyj-pirog-bez-vihpechki.html
|
Почему бы им не найти носки Ломоносова? От туристов-ротозеев отбоя бы не было!
|
|
Не пашет Ю тубе. Давно надо было этот вражеский канал прикрыть. Одну хрень там показывали! То ли дело на наших сайтах! И балалайка, и даже репа есть. Салют, знамо дело, мы всё равно победим. Не чихайте, не кашляйте не плюйте. Соблюдайте гигиену. Ай лав ю и так далее. |
|
Некоторые, хотят быть святее Римского Папы. Знаете, когда однобоко освещают Сталинские репрессии, то или намеренно умалчивают некоторые нюансы, или сами не вполне обладают информацией. В своё время я перекопал жутко много информации. Начал копать ещё в советское время и в библиотеках на меня косились. Так что я хотел сказать. Зачастую репрессии были обоснованы. Был и саботаж бывших инженеров, и мечты новых наполеончиков, и прямое вредительство. Но всё это меркло на фоне беспредела. А кто творил беспредел? Разные. Среди них были и прямые враги Советской власти. Некоторые доносили на невинных, некоторые фабриковали дела. Как показала история, репрессии нанесли непоправимый ущерб делу коммунизма. А ведь там много здравых идей. И теперь, если вспоминают совдепию, то сразу: Не, нам не надо 37 год. А там были вполне удобоваримые и 60-70-80 годы. 30-35 лет вполне человеческой жизни! Что нам предлагают любители репрессий? Чтоб мы кричали им уря по любому поводу и стояли на коленях, как у хохлобандеровцев! У нас есть уголовные законы, которые позволяют практически любого закатать туда, где Макар телят не пас. А зачем новый закон? Чтобы отдельных представителей власти, вообще нельзя было критиковать! Критикуешь власть? - Ждун! К ногтю! Вообще, этот предложитель сам-то кто? Так уж он чист? Может сам что-то лелеет?
https://www.mk.ru/politics/2024/08/07/v-krymu-pred...=yxnews&utm_medium=desktop Нам врагов не надо, у нас дураков достаточно. |
|
Карамельно-ореховый торт "Золотой ключик" с карамельным коржом, карамельно-ореховой начинкой и карамельными взбитыми сливками. Попробуйте его приготовить и вы будете от него в восторге.
Вот рецепт карамельного торта. Для приготовления нам понадобится:
Для карамельных коржей:
4 больших яйца,
180 г дульсе де лече,
1 ч. л. ванильного экстракта,
0,5 стакана белого сахарного песка,
220 г пахты (обезжиренные сливки),
немного растительного масла,
2 ч. л. растворимого кофе,
1,5 ст. л. горячей воды,
2 стакана муки,
2 ч. л. пищевой соды,
2 ч. л. разрыхлителя,
четверть ч. л. соли.
Для начинки:
60 г дульсе де лече,
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
220 г мелко нарезанных орехов пекан или фундука.
Для глазури из карамельных взбитых сливок:
450 г сыра маскарпоне или сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре,
карамельный соус дульсе де лече,
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
1 чайная ложка ванили,
1 ч. л. растворимого кофе,
2 ч. л. горячей воды,
3 стакана жирных сливок, очень хорошо охлажденных
орехи пекан или фундук, нарезанные кубиками - 1 стакан.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный карамельный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3485-karameljnihyj-tort-zolotoyj-klyuchik.html
|
https://youtu.be/XQg-7LMG9kw?si=zf-aZZNIJ3eLf0_E Видео не встраивается. https://youtu.be/pPgC-ysInCo?si=LTY2QSIokjoe7XqS Посмотрите, интересно. Я то видел раньше как катают валенки. У нас кооператив был, а через стенку пимокатный цех. Адова работа. Конкретно у тех, кто непосредственно катает валенки. Там масса вспомогательной работы. Дед один за 20 человек работает. Бабка ему помогает. Респект, как грится. Остались ещё редкие люди. Не всех ремесленников укатали коммунисты. Ремесленники, единоличники, страшные враги коммунистов. Сколько трудового народа уничтожили! Каких только ремёсел не было на Руси! Многие безвозвратно погибли. Да и нынешняя власть ремесленников не особо жалует. Прировняла их к бизнесменам. Короче к паразитам и спекулянтам. А ремесленник это штучная работа. Человек, который имеет золотые руки, как правило, уважает себя и свой труд и не особо уважает власть, мягко говоря. За это и власть его не любит? А зачем любить? Из Кийтая всё припрём. |
|
Поклонская права. Ткачёв тоже прав. Но надо искать не точки разрыва и разъединения а наоборот. Консенсус надо находить. Женщины должны быть в политике. Но в меру. И опыт нужен. Как показала практика, Поклонская не имела политический опыт. Сейчас-то может поднаторела. Вы посмотрите что происходит на загнивающем Западе и у нас. Это же иной раз животик можно надорвать от смеха над некоторыми политиками. Их колхозом руководить, опасно ставить. Да и талант надо иметь, а не просто железную жопу. Как никак законотворчеством занимаются, которое влияет на судьбы миллионов людей. А Ткачёв прав. Женщина должна дома сидеть и быть опорой хозяину семьи. Но для этого зарплата должна быть у него соответствующая. Далеко не у всех она, как у депутатов. Давайте жить дружно. Аминь.
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ Для хрустящих баклажанов баклажаны 300 г кукурузный крахмал 50 г соль 1 ч. л. перец черный ½ ч. л. оливковое масло 50 мл Основные помидоры 150 г |
|
Метки: салат «Цезарь» с курицей салат «Цезарь» |
Цитата сообщения Сытый_папа
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть. На 8 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
|
Успокаивает. А я взбодрился читанув "Вася и покорители вселенной". Панов. Это не тот Панов, который мэтр. Этот только ещё на полмэтр не тянет, но шустро пишет и интересно.
|
|
Если на свои? А если на деньги партии или налогоплательщиков?
|
|
Домашний шоколадный пудинг – этот вызывающий ностальгию десерт в высшей степени шоколадный, восхитительно декадентский и сочно-сливочный, с шелковистой консистенцией, которая тает во рту. Все, что вы хотели бы видеть в идеальном пудинге, и еще немного. Попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами.
Вот рецепт шоколадного пудинга. Для приготовления нам понадобится:
100 г сахарного песка,
1/4 стакана какао-порошка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/4 ч. л. соли,
590 мл молока,
3 крупных яичных желтка,
90 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки,
2 ч. л. ванильного экстракта,
Топпинг (по желанию),
120 мл жирных сливок для подачи,
1 ст. л. сахарного песка.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный пудинг: https://yaumnica.ru/desertih/3467-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-puding.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Шкмерули по-грузински на сковороде
Шкмерули по-грузински на сковороде
Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы. На 5 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
«Инженеры и учёные, выпячивая исключительную якобы роль Солнца в
поддержании жизни на Земле, тем самым преступно замалчивают важность
в этом деле начальства, правительства и партийного руководства…»
Кушая селёдку, постоянно думаю, а ведь в советское время селёдка была менее костистой. Я вполне серьёзно. Костей было меньше. А сейчас какой-то вид штоле новый ловят? Нет, и тогда конечно была селёдка разная. И ржавая попадалась, и сухая, и вообще. Но всё же иной раз попадалась пальчики оближешь. А сейчас, как на подбор - говно. А в последнее время, особенно. Надысь селёдки захотелось, так объездил кучу магазов и только в одном нашёл худую, как из концлагеря. А в остальных, опасно употреблять. Не буду утверждать, что очищенную и нарезанную рыбу, которая в банках, укладывали руки, которые копались перед этим в жопе, но последние события наводят на некоторые мысли. Это когда готовой продукцией отравились десятки людей. Она предназначена под национальный продукт. Выкушал грамм 400 и чем там закусил, мало кто помнит. Или рукавом, или кирпичом. Или банкой от рыбы.
Храждане, куда подевалась хорошая рыба?! Имею в виду селёдку, минтай и прочие недорогие виды? Очень непрезентабельный вид у них стал. Страшно подходить! Вроде бы санкции, рыбы должно быть больше, так нет же. В Африку отправляют качественную рыбу, а нам и дерьмо потянет?
|
|
Очень вкусный шоколадный торт. Он идеально сочный и шоколадный, имеет божественную текстуру с пышной крошкой, а завершает его помадная шоколадно-ганашевая глазурь.
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
142 г муки пшеничной высшего сорта,
200 г сахарного песка,
6 ст. л. какао-порошка + для посыпки формы,
1/2 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
240 г пахты,
1/2 стакана растительного масла,
2 ч. л. ванильного экстракта,
2 яйца.
Шоколадный ганаш (по желанию):
170 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
150 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 50 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3466-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html
|