Желе с шампанским |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте.
Сахар соедините с двумя стаканами воды, добавьте цедру и прогревайте до растворения сахара. Цедру удалите. Сироп охладите, добавьте подготовленный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Влейте шампанское и ликер. Разлейте желе в бокалы и охладите до застудневания. При подаче оформите ломтиками лимона.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
Рубрики: | ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА СПИРТНЫЕ НАПИТКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |