Цитата сообщения Tatyana19
![yasik-po-kavkazski_8 (300x225, 54Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/524/74524927_yasikpokavkazski_8.jpg)
Языки, приготовленные по такому способу, подойдут и для приготовления бутербродов в холодном виде, и замечательно сочетаются с гарниром в горячем.
Ингредиенты:
■1 вареный язык
■400 г свежих грибов
■1 луковица
■5-6 зубчиков чеснока, зелень
■50 г грецких орехов
■2 столовые ложки сметаны
■Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Мелко нарезанную луковицу зарумянить на масле:
Добавить нашинкованные пластинками грибы и продолжать жарить:
Выложить нарезанный ломтиками язык и прогреть, мешая:
![yasik-po-kavkazski_5 (300x225, 54Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/525/74525044_yasikpokavkazski_5.jpg)
Орехи растереть и смешать со сметаной:
Полученный соус выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, влить немного воды или бульона и прогреть минут 5-7:
Заправить измельченной зеленью, чесноком: