-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 172
Комментариев: 40
Написано: 229


Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Tatyana19 yasik-po-kavkazski_8 (300x225, 54Kb)
Языки, приготовленные по такому способу, подойдут и для приготовления бутербродов в холодном виде, и замечательно сочетаются с гарниром в горячем.
Ингредиенты:

■1 вареный язык
■400 г свежих грибов
■1 луковица
■5-6 зубчиков чеснока, зелень
■50 г грецких орехов
■2 столовые ложки сметаны
■Соль, молотый черный перец, острый красный перец



Мелко нарезанную луковицу зарумянить на масле:
Добавить нашинкованные пластинками грибы и продолжать жарить:
Выложить нарезанный ломтиками язык и прогреть, мешая:

yasik-po-kavkazski_5 (300x225, 54Kb)
Орехи растереть и смешать со сметаной:
Полученный соус выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, влить немного воды или бульона и прогреть минут 5-7:
Заправить измельченной зеленью, чесноком:


yasik-po-kavkazski_7 (300x225, 67Kb)
yasik-po-kavkazski_9 (300x225, 55Kb)
Рубрики:  КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку