-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 172
Комментариев: 40
Написано: 229


Окрошка деревенская | Делаем окрошку на квасе

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 21:50 + в цитатник

ИСТОЧНИК

Состав окрошки

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

Состав окрошки

  • колбаса варенная – 250 гр (копченная или варенная)
  • сметана – 250 гр
  • квас деревенский – 2 литра
  • яйца куриные - 3 шт
  • картофель молодой – 3 шт
  • редис – 9 шт
  • огурец свежий – 2 шт
  • укроп, петрушка, зеленый лук – на любителя
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно отварить яйца и затем нарезать их мелкими кубиками или разрезать на четыре части.
  2. После, проделываем эту же процедуру и с картофелем, отвариваем и нарезаем кубиками.
  3. Далее нарезаем кубиками колбасу.
  4. Теперь чистим кожицу свежего огурца (если она твердая) и нарезаем кубиками чуть мельче, чем картофель и колбасу.
  5. Так же мелко нарезаем кубиками и редис.
  6. Следующий шаг – это нашинковать меленько всю зелень, которую вы приготовили.
  7. После все ингредиенты нужно соединить и тщательно перемешать. Это и есть основной состав окрошки.
  8. Теперь выкладываем одну порцию окрошки в тарелку и добавляем 1 ст. ложку сметаны.
  9. Затем наливаем в тарелку кваса и тщательно перемешиваем.
  10.  Проделываем эту процедуру для каждой порции отдельно, не забывая добавлять в состав окрошки соль по вкусу.

69167941_PRIYAT[1] (333x49, 15Kb)

Серия сообщений "ДЕРЕВЕНСКИЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Окрошка деревенская | Делаем окрошку на квасе
Часть 2 - Пельмени по деревенски.
Часть 3 - Панированное мясо по деревенски в горшочках.
...
Часть 19 - Торт "Сказка" родом из прошлого.=)
Часть 20 - Торт "Сказка" родом из прошлого.
Часть 21 - КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда

Метки:  

Процитировано 1 раз

lestat_55   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 00:28 (ссылка)
Очень вкусно рассказано, спасибо за окрошка рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку