САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ВЕТЧИНОЙ
|
|
Вторник, 13 Сентября 2011 г. 19:12
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Ингредиенты:
- макароны 250 г,
- ветчина 200 г,
- томатная паста 60 г,
- майонез 150 г,
- маслины 50 г,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
Предварительно разломанные макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.
Томатную пасту соединить с майонезом, заправить макароны полученным соусом и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо горкой, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной и украсить маслинами.
Метки:
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХН
САЛАТЫ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-