-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришульда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2011
Записей: 2401
Комментариев: 4196
Написано: 12649


Мои малосольки:)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Юлия_Ж   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 07:42 (ссылка)
а уж какой запах обалденный от них - понимаю, почему трудно удержаться))))) а я, малосольные огурчики делаю в пакете, получаются не хуже и по срокам хватает для засолки 3 часов и все готово)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Июля 2014 г. 15:54ссылка
Это точно! Слышала про этот способ засолки, но я рассол тоже люблю - после него "глаза открываются"))) Аналогичный эффект после апельсинового сока еще!)
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Июля 2014 г. 22:05ссылка
попробуйте в пакете - там не только два глаза откроются, но и третий, потому что рассол дают сами огурцы и он довольно концентрированный получается, но мы с мясом его , как соус ели - вкуснота)))))))
Перейти к дневнику

Среда, 30 Июля 2014 г. 21:54ссылка
Верю! Хотела сегодня испробовать, огурцов в магазин не завезли нормальных. Желтенькие, надутые, вяленькие - таких захочешь, не вырастишь!))) Где они их достают летом?! Зато удалось купить на лечо перцев. Для огурчиков на 1 кг - 1 ст.ложка соли и в пакет?
Перейти к дневнику

Среда, 30 Июля 2014 г. 21:57ссылка
я на 6 штук кладу - 1 зубчик чеснока, укроп, можно зелень, не зонтики, чайную ложку соли и чайную ложку сахара , срезаю попки у огурчиков и накалываю раза три и все, на три часа в пакет, только периодически мешать их, потому что там рассол выделяться будет ........
Перейти к дневнику

Среда, 30 Июля 2014 г. 23:05ссылка
А в тепло или можно уже в холодильник?
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 07:22ссылка
у меня на столе лежат, а да, чуть не забыла, лучше в два пакета класть, а то сок бежит сильно, а потом уже и в холодильник можно, когда за солятся)))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 16:31ссылка
Спасибо) Сделаем!)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:06ссылка
Ну вот - сделала) Через 3 часа попробуем!!! Спасибо еще раз за рецепт
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:41ссылка
приятного аппетита)))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:48ссылка
Благодарю!!!)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку