Куриная грудка с шампиньонами |
|
Цитата сообщения Leru555
Омлет а банке |
Цитата |
ели кто забыл пропорции омлета:
Яйца — 2 шт
Молоко — 1/4 ст
Соль
Омлет получается очень нежный, как суфле, воздушный и высокий. Уверяю, вкуснее омлета Вы еще не ели. Идеально подходит для диеты и детского питания, в него можно добавлять овощи и зелень.
|
Комментарии (0) |
Яблочная диета... |
Попробуйте совершенно новую яблочную диету, которая без голода и ущерба для здоровья приведет вас к фигуре вашей мечты. Всего 7 дней, и минус один размер одежды гарантирован. К тому же ваш организм, благодаря яблочному детокс-эффекту, очистится на клеточном уровне!
Не думайте, что придется целыми днями глодать одни только яблоки.Я категорическая противница монодиет, поэтому предлагаю для вас уникальную систему питания на неделю, конечно же, на основе яблок, но вы сможете есть и креветки, и сыр, и даже орехи и стремительно худеть!
|
"Лягушачьи лапки" из куриной грудки... |
|
"Солянка "-на лицо... |
|
Мясо по-японски |
|
Совет красоты от Т, Веденеевой |
|
Читать книги по кулинарии.... |
|
Домашняя колбаска... |
|
Ложные пирожки |
Рецепт нашла в журнале ЛГ. Спешу поделиться!
Понадобится:
Хлеб
2 яблока
3 ст.л сахара
1 яйцо
1 стакан молока
растительное масло для жарки
Приготовление:
|
Банан, мёд, кефир - десерт |
Серия сообщений "завтраки":
Часть 1 - Завтраки
Часть 2 - Паштет из яиц
...
Часть 21 - Грибы в томатром соусе
Часть 22 - Видеорецепты от Елены Рябуха
Часть 23 - Банан, мёд, кефир - десерт
Часть 24 - Зразы
Часть 25 - Фасоль по-деревенски
|
Венгерский паштет из яиц |
|
На один зубок |
|
крутое тесто на вареники |
|
Без заголовка |
Домашняя колбаса из курицы в натуральной оболочке - это шанс употреблять полезную пищу, натуральную, без вредных добавок. А это значит, что мы будем более здоровыми и счастливыми!
В свободное время постарайтесь приготовить домашнюю колбасу и угостить семью или гостей вкусным блюдом. А можете заготовить впрок на несколько дней вперед! Тогда вопрос о пустом холодильнике не будет стоять так остро в тот момент, когда вы увидите, что запасы заканчиваются.
Для разнообразия используйте разные виды птицы, смешивая и выбирая по своему вкусу и желанию. И обязательно экспериментируйте со специями.
Ингредиенты: половина курицы, 200 г свиного шпика, 30 г чеснока, натуральная оболочка для колбасы, щепотка тмина, масло растительное для жарки специи и приправы для курицы, соль, карри.
Приготовление. Для домашней колбасы понадобится шпик. Нарежем его кубиками. Отделим от косточек мякоть курицы и снимем кожу. Кстати, кожа позже пригодится, так что не спешите ее выбрасывать. Нарежем филе курицы, индейки или другого мяса птицы кубиками. Кожу и остатки мякоти пропустим через мясорубку, используя мелкую решетку. К фаршу добавьте соль и карри. Хорошо перемешаем. Добавим к фаршу приправы, тмин и перемешаем. Осталось добавить шпик и кубики нарезанного филе курицы. Чеснок натираем в фарш на мелкой терочке.
Вымешиваем фарш и ставим на 1 час в холодильник. Затем наполняем оболочку. Ставим сковороду на плиту. На разогретой сковороде обжариваем колбасу с обеих сторон по 3 минуты. Затем включаем духовой шкаф, разогреваем до температуры 180 градусов С, и запекаем колбасу около 10-15 минут. Остужаем и пробуем!
Необходима оболочка для домашних колбас купить в москве в ассортименте? Выберите ту, которая предназначена для изготовления колбасы, шпикачек, сосисок, сарделек, мини-колбасок. Одной упаковки оболочки хватает на 10 кг вкусных домашних сосисок или колбасы.
|
Маска для лица из овсяных хлопьев... |
|
Салат "Блинный" |
|
Герань на окошке |
|
Скумбрия за 3 минуты |
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный! Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
|
Тёртый пирог с творогом |
|