LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(829)
(743)
(436)
(300)
,
(275)
(256)
(231)
(220)
(217)
(215)
(197)
(185)
(162)
(126)
(113)
(109)
(108)
(83)
(80)
(76)
(71)
(63)
(58)
(54)
(47)
(47)
,
(45)
(44)
(38)
(37)
,
(32)
(29)
(27)
(27)
,
(22)
(22)
(22)
(20)
(19)
(16)
(15)
(15)
(14)
(14)
(13)
(11)
(10)
(8)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(92)
_4440
Aldekein
Callessin
Devvver
Fantazy_Carnaval
Galaskol
Irinka_1012
LiNoChKa795
LovelyRin
Mary_Rainer
Natali_14
NikiKR
Olchik7447
Prime33
Stigma3337
alisonk
andreiov
chershscvelle
coooooooler
dezerteer
edmon
emilimissi
era300
fixemma
galaelez
gansternik
happy049
jasmin62
marin_dyubo
neman57
nfnmzyf_ukflsitdf
oprechnik
svetshant
tanysha081
varvara72-72
vjnz
_
_4
_
_
777777
__
_
74
_
_
_
_
-
( : 25)
_
_
_
_
_
_
___
_
_
_
_
__
_-_
_
_
__
__
__
_
__
( : 3)
_
__
__
-
: 07.09.2011
: 5160
: 148
: 5412
:
(LA CIRIOLA ROMANA)
, 06 2016 . 21:40
+
_
!
(La Ciriola romana)
:
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/hlebchipirolli.shtml
- 250; - 140 ; - 6-7; - 5; - 1 ..; - 10 .
. , . , , , 15 . , , . 30 . 30 20 90 .
, .
4 .
, , .
10 . .
, .
40 , . 250. . . , 20 . . , , .
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4587321/post403838547/"> ЧИРИОЛА (LA CIRIOLA ROMANA)</a><br/>Чириола (La Ciriola romana) Автор: Елена Покровская http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/hlebchipirolli.shtml мука - 250г; вода - 140 мл; дрожжи свежие - 6-7г; соль - 5г; солод - 1 ст.л.; оливковое масло - 10 мл. Тесто для хлеба я по обыкновению замешиваю в контейнере для хлебопечки. Сначала свежие дрожжи развела в небольшом количестве теплой воды, размешала в этой жидкости солод и вылила в контейнер тестомешалки. Добавила просеянную муку и, включив замес и добавляя понемногу теплую воду, в которой растворила соль, замешивала тесто около 15 минут. Когда тесто стало эластичным, перелож... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4587321/post403838547/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA