-Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Не_простой_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

просто люблю жизнь!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 50
Комментариев: 21
Написано: 76

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ

Пятница, 09 Августа 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник
Пирожки получаются очень вкусными и ароматными – идеально для чаепития. При желании подать их можно со взбитыми сливками или мороженым.
59632 (700x280, 212Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СТЕЙК СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ ЛИСИЧЕК

Пятница, 09 Августа 2024 г. 11:00 (ссылка) + в цитатник
Грибы лисички одни из самых восхитительных грибов. Их описывают как имеющий фруктовый запах, похожий на абрикосовый, и слегка перечный вкус. Лисички украшали обеденные тарелки еще в 1500-х годах, но только в 1700-х годах они получили широкое признание как кулинарный деликатес французской кухни. В 18 веке их чаще всего ели среди знати. К счастью, сегодня они широко доступны, их собирают и употребляют во многих странах.
Steak-6-sm (700x296, 218Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Пятница, 09 Августа 2024 г. 10:57 (ссылка) + в цитатник
Запеченные яблоки прекрасны сами по себе, но с фрикадельками — просто великолепны. 
d3f371cb-d9ae-41c1-a993-dd942d60a6cf (539x249, 195Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Пятница, 09 Августа 2024 г. 10:51 (ссылка) + в цитатник
Песто – это универсальный продукт, который можно добавлять к макаронам или лазанье, смешивать с соусами, добавлять к яичнице. Песто можно использовать вместо классического томатного соуса в пицце, добавлять к бутербродам, рулетки из лаваша. Блюдо позволит заиграть привычному салату новыми красками и даже дополнит суп. Песто из вяленых помидоров хорошо сочетается с жареным мясом, птицей и рыбой.
sun-dried-tomato-e1618671646154 (700x268, 201Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГРУЗДЯНКА: АРОМАТНЫЙ СУП НАРОДОВ УРАЛА

Пятница, 09 Августа 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Груздянка - летне-осенний суп народов Урала. Чисто местный специалитет. Грузди многонациональный народ Южного Урала готовит по-разному. Но если выпала летняя удача и пошли сырые, или как их называют сухие, грузди, значит, можно готовить простой рустикальный, но очень ароматный суп. В груздянку, как правило, никакие специи и пряности не нужны, разве что щепотка черного перца, а вот сметаны жалеть не стоит - с ней груздянка становится истинным деликатесом.  
recept-gruzdyanka-shag_6 (700x293, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КОКТЕЙЛЬ *ОДНАЖДЫ В ИРЛАНДИИ*

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:37 (ссылка) + в цитатник
Лёгкий коктейль с летним настроением.
kilikia-tarhun_feat (700x350, 280Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРЯНЫЕ КАЛЬМАРЫ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:34 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МОРЕПРОДУКТЫ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛИСИЧКИ КОНФИ НА ЗИМУ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:26 (ссылка) + в цитатник
Лисички конфи - томленые в сливочном масле. Это невероятно вкусно! И очень удобно: открыл зимой банку, кинул на сковородку и чуть прогрел. А дико ароматное масло - в картошечку. 
20200714_131520 (600x309, 262Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:23 (ссылка) + в цитатник
Мягкое печенье с яблоками простой рецепт в духовке. Печенье получается такое вкусное, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день. 
1695141897_screenshot_21 (677x306, 185Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 10 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ХАЛАПЕНЬО МАРИНОВАННЫЙ НА ЗИМУ: 7 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:13 (ссылка) + в цитатник
Халапеньо является частым и неизменным составным элементом в самых разнообразных блюдах мексиканской кухни. Его умеренно острый свежий пряный вкус делает пищу пикантной и бодрящей.
41053213e595ad9e0fa3d150edce6645 (700x315, 180Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧАЙНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Среда, 07 Августа 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник
Оригинальный напиток для жаркого лета.
tea_red (700x350, 371Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЁННЫХ ТОМАТОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА

Среда, 07 Августа 2024 г. 10:50 (ссылка) + в цитатник
Этот вкусный суп лучше готовить со второй половины лета и пока не закончатся хорошие сезонные томаты. Ну или круглый год, если вы живете в теплой стране, где снимают пару-тройку урожаев помидоров в год. 
sup-pure-iz-pechenyh-tomatov-s-percem (700x322, 296Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: ОТЛИЧИЯ

Среда, 07 Августа 2024 г. 10:48 (ссылка) + в цитатник
Рыба – это незаменимый источник микроэлементов и витаминов. К тому же продукт относится к диетическим. Приготовить рыбку можно совершенно разными способами – это и отварить, и пожарить, и запечь, и добавить в качестве дополнительного ингредиента в какое-либо блюдо. Также можно закоптить рыбку, причем двумя методами – холодным и горячим.
wYP9tyhY2Hw (700x279, 332Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ

Среда, 07 Августа 2024 г. 10:46 (ссылка) + в цитатник
Обалденное сочетание лесных белых грибов и креветок, в сливочно - чесночном соусе.
keYiF0NjcClEjBt8riiNwyr48nAs8P2hvp22G9ET (700x329, 293Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ

Среда, 07 Августа 2024 г. 10:42 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТОМАТЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ *ПРОВАНСАЛЬ*

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:46 (ссылка) + в цитатник
Томаты провансаль – это запеченные в духовке помидоры, которые впитали в себя вкусы чеснока, оливкового масла и ароматных трав. Сногсшибательно вкусно!
IMG_8738 (630x297, 268Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОСТРЫЙ СОУС МАЛИНОВЫЙ

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:41 (ссылка) + в цитатник
АМЕРИАНСКАЯ КУХНЯ.
Играть со сладкими острыми соусами очень весело просто потому, что они невероятно универсальны. Например, этот малиновый острый соус предлагает настоящий вкус, насыщенный, сладкий и огненный. С курицей он так же хорош, как и с сыром. Используйте его для макания соленых чипсов из тортильи (приятное сочетание сладкого и соленого). Или полейте им шоколадный торт или мороженое. Это острый соус, который подходит ко множеству разных десертов, мясу и многому другому.
24BF338C-6E88-4FB5-9B91-920C382065C0-1024x771 (700x350, 156Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:38 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ *ДЕСЯТКА* ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
Такое название потому, что для его приготовления берется по 10 овощей. Очень вкусный салат и такой простой рецепт! Овощи получаются вкусными, не теряют всей упругости. 
salat-desyatochka-dlya-zakatki-na-zimu-1 (700x334, 278Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА С МАЛИНОЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:35 (ссылка) + в цитатник
Вариант пасты для сладкоежек.
Pasta-s-malinoi-i-smetannym-kremom (700x350, 404Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: