КОНФЕТЫ "ЗАГАДКА" |
Неожиданно интересный вкус из обычных ингредиентов
Растопить черный шоколад на водяной бане.Кисточкой нанести шоколад внутрь силиконовой формы тонким слоем,поместить в холодильник на 20 минут. Испечь мягкий пористый корж с добавлением какао (я пекла по такому рецепту-100 мл сметаны, 3 желтка, 1 ч.ложка пекарского порошка, 140г муки, 4 ст.ложки какао, 100 г сахара- все перемешать до однородности, выпекать корж при 180 град.).
Творог(400г,обязательно хорошего качества-свежий,жирный,мягкий)перетереть с сахаром(5 ст.ложек)до кремообразного состояния,ввести растопленный белый шоколад(200г), сливки(200мл)и раздробленый корж. Массу хорошо вымешать миксером. Разместить массу в подстывшие шоколадные "стаканчики", с помощью кисточки нанести дно топленым шоколадом . Поместить в холодильник до полного остывания.
http://lubany-b.livejournal.com/154486.html#cutid1
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - "Пористые" конфеты
Часть 2 - конфеты детям
...
Часть 18 - Шоколадное сердце
Часть 19 - Десерт без выпечки "Чудо"
Часть 20 - КОНФЕТЫ "ЗАГАДКА"
Часть 21 - Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных
Часть 22 - Засахаренные орехи! Вкуснотень необыкновенная!
...
Часть 44 - Мармеладные деревца и букеты
Часть 45 - Ананас из конфет
Часть 46 - шоколадные яйца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |