-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Пилипчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2011
Записей: 1010
Комментариев: 13
Написано: 1066





Наипревкуснейший салат с тунцом "Легкий

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наипревкуснейший салат с тунцом "Легкий"

Огромная благодарность Нина-супербабушка

0 (500x332, 220Kb)

Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Дочка попробовала и пришла в такой восторг, что в этот же день приготовила его на ужин.


далее3 (150x125, 24Kb)
Рубрики:  Салати

Маринованные груши

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные груши

5420033_1a8c7a0fc14de5ba7049191b9508677e (600x397, 43Kb)

Очень интересный вид домашней заготовки из груш на зиму – маринованные груши.Особенность такой закрутки в том, что добавляемые сочетания приправ делают из обычного десерта нечто весьма необычное. Если вы решите сделать на зиму парочку таких баночек, вам точно будет, чем удивить гостей зимой.

Далее
Рубрики:  Консервация

Огурцы в горчичной заливке

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в горчичной заливке.

3937385_original (600x450, 84Kb)

Нам понадобится:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Баклажаны с капустой на зиму

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с капустой на зиму.

4239794_izobrazhenie_23476a_1_ (450x398, 87Kb)
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно.
Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится:
  • баклажаны - 1 кг;
  • капуста свежая - 1 кг;
  • морковь - 300 г;
  • чеснок - 10 зубчиков;
  • перец острый - по вкусу;
  • перец черный горошком - 10 шт.;
  • соль - 1,5 ст. л.;
  • уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
  • Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу.
Рубрики:  Консервация

Капуста в томатном соке на зиму. Для щей, для рагу.

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста в томатном соке на зиму. Для щей, для рагу.

Необыкновенный рецепт капусты с томатным соком на зиму. Рецепт без уксуса, без лимонной кислоты, из такой капусты можно смело готовить щи или рагу даже детям. Да и взрослым щи или тушеная капуста из такой заготовки придется по вкусу.



 

Рубрики:  Консервация

Сгущенка в домашних условиях

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка в домашних условиях

5283370__8_ (640x427, 143Kb)
Ингредиенты:
 
Молоко (3,2 %) — 1 л
Сахар — 500 г 
Вода — 1/4 стакана
Какао — 1 ст. л.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Луковый пирог. Рецепт

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения iWant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог. Рецепт



Задумываетесь о покупке классных качественных джинсов по выгодной цене? Тогда магазин Levis Киев то что Вам нужно. Стильные штаны из прочной ткани от легендарной марки всегда в моде.
Рубрики:  выпечка

Нежнейшие заварные блинчики!

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие заварные блинчики!

Они получаются очень нежными и воздушными!

Ингредиенты:

Молоко — 1 стак.
Кипяток — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Растительное масло — 3 ст. л. 
Сахар — 2/3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Поставьте чайник на огонь. В большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Добавьте сахар по вкусу. 
3. Просейте муку в тесто и начинайте перемешивать.
4. Добавьте растительное масло. Перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте соду.
5. Влейте стакан кипятка в тесто. Сода среагирует с кипятком и немного вспенится.
6. Хорошо перемешайте, должно получиться ровное тесто без комков. Разогрейте сковороду для блинов. Смажьте ее жиром, вылейте одну полную ложку теста и распределите его быстро по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжарьте блинчик с одной стороны до золотистых краев.
7. При помощи лопатки переверните блинчик. Обжарьте с другой стороны и снимите со сковороды.

источник
Рубрики:  Блины

ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ - нежная, с хрустящей корочкой и тонким ароматом

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ - нежная, с хрустящей корочкой и тонким ароматом

Не претендую на аутентичность, поскольку фокаччу именно в Италии не ела ни разу. Рассказываю тот рецепт, по которому привыкла готовить) Все у меня привыкли этот хлеб именовать фокаччей, так и я называю.

glav (700x467, 280Kb)

Рецепт не многим отличается от основного, рассказываю.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  выпечка

"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.


"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.

Ну кто из нас не сладкоежка, наверное нет таких на свете)))) А вот как самим в домашних условиях приготовить кулинарные изыски, как красиво оформить пирожные и как правильно смешать компоненты рецепта, чтобы получить именно нужный вкус пирожного -  смотрите и читайте внимательно, в этой большой кулинарной книге  даны не только рецепты, но и способы приготовления сладкой выпечки .

1.
выпечка 000 (605x700, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пляцок Секрет монахинь

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Секрет монахинь.

 

3727531_ (650x613, 174Kb)

Рецепт>>>>>>

Рубрики:  торты

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ!

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости

На каждый корж : 3 белка

2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем

50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.

Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.

Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.

1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно
мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем
крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и
добавим в крем, взбиваем миксером до однородности.
2) Пока крем стынет, займёмся коржами. Взбиваем белки в крепкую пену,
добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой.
3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста.
Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим.

4) Растопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его. Сразу выльем его на пекарскую бумагу.

5) Сахар застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем
скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать
хрустящий слой.
6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом
7) На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема.

8) Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель. И так
повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель.
9)В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками. Наслаждаемся.

Рубрики:  торты

*ПАНЕТТОНЕ*-ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ПАНЕТТОНЕ*-ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС

Хлеб роскоши — вот что значит в переводе название итальянского пасхального кекса «Панеттоне».

Кекс получается легкий благодаря воздушной структуре теста, каждый кусочек тает во рту.

1 (1) (700x458, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

1.
1 (604x360, 128Kb)

2.
2 (550x322, 138Kb)

3.
3 (550x337, 107Kb)

4.
4 (550x315, 96Kb)

5.
5 (550x340, 131Kb)
Рубрики:  выпечка

Способы разделки теста

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы разделки теста

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...

 

http://www.stranamam.ru/post/2684299/








Рулет





Ещё идейки

















Здесь http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubas...sue-25-pie.html пошаговые фото, как сделать это чудо

 






Рубрики:  выпечка

Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты

Рецепт консервирования ванильных груш

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт консервирования ванильных груш.

Сейчас как раз время, когда можно закрыть такие вкусные груши. Рецепт консервирования ванильных груш очень прост. Казалось бы, добавть ваниль, а уже  получаешь новый вкус. Знакомьтесь с рецептом.

8170a379858dc3c4101de1dd82b3cba8_b (390x293, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Завтрак на скорую руку!

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак на скорую руку!

Завтрак на скорую руку!

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

 

Читать далее...
Рубрики:  Блины

Вишневая наливка! Обалденная

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневая наливка! Обалденная

Вишневая наливка!Обалденная

Будет вишнёвая наливка

В этом году вишня набрала цвет и  значит урожай ароматных ягод нам обеспечен. Вишневый компот, варенье, мармелад, замороженная ягода... и в свежем виде, просто наслаждение. А вот еще сделать  вишневую наливку и вечерком так в кругу друзей пригубить, просто красота. Не пропадать же такому добру. Вкусно, ароматно, полезно. Мои друзья очень полюбили ходить ко мне на опробование, а я не против, ведь вкусно же!4059776_107789141_1177 (15x15, 0Kb)
И так делаем наливку ВИШНЕВУЮ!
Что надо?
Вишня+ Сахар+ Солнце...
Это так просто, и, наверняка, многие знают и делают, а я повторю..
Вишню перебрать, отделить черенки, а косточки я не удаляю - они придадут особый аромат и вкус. Засыпать вишню в большую бутыль, слоями пересыпая сахаром из расчета на 1 кг вишни 400 г сахара.
Завязать бутыль марлей, чтобы никакая гадость не залезла и чтобы вишня "дышала".. и поставить на солнце на 6 недель, чтоб вишня перебродила.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Омлет - рулет. Просто объедение!

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет - рулет. Просто объедение!


z7OoB8F2AoA (600x400, 215Kb)

Омлет - рулет. Просто объедение!

Ингредиенты на 1 рулетик:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- мелко тертый сыр
- мелко порезанная колбаска и зелень

Приготовление:
1. Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут.
2. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Блины

Торт "Александрийский"

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты

Пицца на сковороде за 10 минут

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде за 10 минут

3424885_photo_1473762906 (585x390, 92Kb)

Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Консервированная гречневая каша со свининой

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированная гречневая каша со свининой

1639330_30158nothumb500 (500x621, 334Kb)

Если вам предстоит дальняя дорога или поездка на несколько дней с палатками в лес или еще по какой-то причине вам нужно иметь под рукой готовое блюдо из серии "Разогел и съел" - то вспомните об этой каше! Очень актуально для студентов и дальнобойщиков.

Читать далее...

Оригинальный пирог с яблоками

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный пирог с яблоками

15 (640x480, 171Kb)

Так давно ничего не пекла))) очень люблю мучное, но берегу свою фигуру))) А этот рецепт так понравился, что, наверное, рискну и испеку.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Обалденные *Маринованные сливы с чесноком*

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные *Маринованные сливы с чесноком*

Может быть на первый взгляд вам покажется,что сочетание чеснока и слив совершенно невозможно.Но я решила рискнуть и нисколечки об этом не пожалела.Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими ягодами в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту изумительную сливу единожды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.

4979645_90950707_large_sliva_zagoovki_025 (350x294, 57Kb)4979645_1d4bc43ee027166335ca0eb059dbcafd (350x250, 60Kb)


А когда на семейный праздник к вам постучатся гости,и к мясному блюду вы подадите эти сливы,то успех вам обеспечен.Женщинам понравится пикантный вкус слив,а мужчины скажут,что под водочку лучшей закуски не придумаешь.

Рецепт слив смотрите здесь:

4979645_image_20 (600x449, 170Kb)

Рубрики:  Консервация

Помидоры в собственном соку на зиму

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в собственном соку на зиму

Если хочется наслаждаться сезонными натуральными помидорами не только летом и в начале осени, то следует сделать помидоры в собственном соку на зиму – самый вкусный и натуральный вариант консервированных помидоров. О том, как заготовить такие помидоры, читайте в этой статье.

2835299_Izmenenie_razmera_Pomidori_v_sobstvennom_soky_na_zimy (700x505, 40Kb)

С завершением лета многие запасливые хозяюшки проводят на кухне часы и даже дни, заготавливая на зиму сезонные продукты – овощи и фрукты, которые хоть и продаются в наше время в магазинах круглый год, но совершенно не сравнимы с натуральными продуктами ни по вкусу, ни по полезным свойствам, которые при консервировании хорошо сохраняются.

Именно помидоры в нашей стране являются одним из самых популярных видов овощей, и их многие кулинары стремятся заготовить на зиму в квашенном, вяленом, соленом, маринованном виде, в качестве соков и даже в виде варенья. Помидоры в собственном соку – один из лучших вариантов консервирования томатов, которые таким образом получаются очень вкусными, натуральными, сохраняют свои полезные свойства и пригодны для приготовления различных блюд с помидорами. Такие томаты заготавливаются без уксуса, и потому получаются более натуральными по вкусу в сравнении с другими возможными заготовками из этого овоща.

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Бигос польский

Цитата

Четверг, 14 Июля 2016 г. 21:05 + в цитатник
Просмотреть видео
68 просмотров
Бигос польский

Рубрики:  Блюда из овощей

Комментарии (0)

Сырные лепешки с разными начинками - LALI-FOOD

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:42 + в цитатник
lali-food.club/syrnye-lepes...?_utl_t=li Сырные лепешки с разными начинками - LALI-FOOD
Рубрики:  Блины

Вкусный рулет (банкетный)

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:41 + в цитатник
lali-food.club/vkusnyj-rule...?_utl_t=li Вкусный рулет (банкетный)
Рубрики:  Блюда из мяса

Вишня, консервированная в желе

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:38 + в цитатник
lali-food.club/vishnja-kons...?_utl_t=li Вишня, консервированная в желе
Рубрики:  Консервация

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:36 + в цитатник
lali-food.club/grecheskaja-...?_utl_t=li ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Рубрики:  Консервация

Приправы и специи в питании и их влияние на здоровье

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправы и специи в питании и их влияние на здоровье.

alt="Приправы и специи в питании и их влияние на здоровье."/2835299__2_ (700x465, 158Kb)

Приправы и специи в Китае да и во всей восточной кухне считаются лекарством, способным поднять на ноги любого человека, «разжечь» в нём огонь жизни или «охладить» его пыл. Приправы и специи добавляются в блюда не только для улучшения вкуса, но и для большей способности усваиваться организмом. Специи и пряности не только разнообразят наш стол, но они улучшают пищеварение и способствуют выработке желудочного сока, полезные микро и макро элементами, являются для нас настоящими афродезиаками, насыщая наше питание необходимыми витаминами и минералами. Специи и пряности очищают наш организм, способствуя выведению шлаков и токсинов, стимулируют рост нормальной микрофлоры в кишечнике, подавляют гнилостные процессы. Чтобы добиться большего аромата, специи и пряности сначала добавляют в разогретое масло, потом закладывают в него все остальные продукты.
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Специи

10 ВКУСНЫХ ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ВКУСНЫХ ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ 🍴

5283370__1_ (557x285, 395Kb)
 
1. ЛЕНИВЫЙ КУРНИК 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 средних картофелин
● 1 луковица
● 1 окорочок и половинка куриной грудки 
 
Для теста:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО ЗА 3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ УСЕРДНОЙ ТРЕНИРОВКИ

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО ЗА 3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ УСЕРДНОЙ ТРЕНИРОВКИ

Pamela-Reif-pamela_rf-4-699x699 (699x699, 292Kb)

1 День:

1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Аудио-запись: А.Розенбаум _ На плантациях любви

Музыка

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 15:59 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  плеєр

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Песенка про медведей

Музыка

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 15:55 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  плеєр

Комментарии (0)Комментировать

АИР ВМЕСТЕ С ПРОПОЛИСОМ ЛЕЧАТ ЗУБЫ

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АИР ВМЕСТЕ С ПРОПОЛИСОМ ЛЕЧАТ ЗУБЫ

скачанные файлы (194x260, 8Kb)Как известно, аир (татарское зелье) убивает все болезнетворные бактерии, в том числе и зубного костоеда, а прополис, который в водочном растворе проникает в микрощели десен и зубов, не дает распространяться болезнетворным бактериям.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Аудио-запись: Джулиана Стрейнджлав - Libertango

Музыка

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 15:47 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  плеєр

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Александр Розенбаум - ау

Музыка

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 15:31 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  плеєр

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Celine Dion-Из кинофильма "Титаник"

Музыка

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 15:24 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  плеєр

Комментарии (0)Комментировать

Язык с орехами по-кавказски.

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык с орехами по-кавказски.

 

Язык с орехами по кавказски

Классическая закуска, которая очень нравится мужчинам.

Язык с орехами по кавказски Ингредиенты:

 

  • 1 отварной говяжий язык
  • 100 г грецких орехов
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2-3 столовые ложки винного уксуса
  • 1 чайная ложка аджики (по вкусу)
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый кориандр

                                                  

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Аудио-запись: ERNESTO CORTAZAR SO SAD TO SAY GOODBYE

Музыка

Вторник, 05 Января 2016 г. 00:08 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  плеєр

Комментарии (0)Комментировать

Свиной рулет с языком МИНСКИЙ отличный вариант мясной нарезки на стол

Вторник, 05 Января 2016 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной рулет с языком МИНСКИЙ отличный вариант мясной нарезки на стол

 
 
 
Елена_Елена_ЕЕ   Действительно, очень хороший вариант мясной нарезки.
Но для меня он ещё хорош тем, что можно заменить дорогие ингридиенты (например, язык. Для меня это дороговато). Можно его заменить кусочком сердца.
А заодно и всякие разные имеющиеся в холодильнике кусочки мяса использовать.
 
Свиной рулет с языком Минский
Отличный вариант мясной нарезки на стол.
 
Свиной рулет с языком Минский Ингредиенты:
  • 1-1,2 кг свиной вырезки или карбоната
  • 1 вареный свиной язык (1/2 небольшого говяжьего)
  • 150 г полосок бекона (можно соленый, копченый)
  • 1 головка чеснока
  • Соль, смесь перцев

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Аудио-запись: Эротический саксафон - Чувства

Музыка

Вторник, 05 Января 2016 г. 00:04 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  плеєр

Комментарии (0)Комментировать

Паштет з грибами

Среда, 30 Декабря 2015 г. 01:21 + в цитатник
Паштет з грибами, після podlasku
У моєму будинку свята без пирога щось неймовірне. Вона повинна бути, і вже. Я спекти його, так принаймні, 2 рази на рік, а деякі навіть у замороженому вигляді. Це має унікальний аромат трав і грибів, що імпортуються з воєводство - збирати гриби в сезон там тільки й деякі трави приходять з саду одного. , , , так як це іноді м'ясо свиней підляшська.




Інгредієнти:
ок. 1000 г свинячої лопатки або шматочками шинки
ок. 750 г свинини щоки
ок. 500 г свинини печінки
1/2 л сушених грибів (боровики я дав і маслюки - скибочками)
2 столові ложки шапкою грибний порошок змішують з сушених грибів
1 велика цибулина
1 морква
1 корінь петрушки
2 лаврових листа
5 зерен запашного перцю
2 сухі булочки kajzerki
6 - 8 яєць
1 чайна ложка з гіркою мускатний горіх, тертого
2 столові ложки великі воєводство трав'яних сумішей: солодкий червоний перець, перший перцю, часнику, чорного перцю, кмину, розмарину, петрушка, селера, любисток, зелена цибуля)
2 - 3 ложки солі
Форма: сало і хлібні крихти


як підготувати :. затоплена близько сушені гриби 1 літр гарячої води, я замочують 30 хвилин. .. І потім приготований приблизно півгодини на повільному вогні, odcedziłam, дрібно нарізаний
м'яса і горло нарізаний злегка більш дрібні шматки, obsmażyłam каструлю - я не додати жир з хлопців танути це багато. Переїхав м'ясо в каструлю, вклад морква, пастернак, очищений нарізану цибулю, зелень і лавровий лист. Я налив воду з грибів і не душить, поки м'ясо було м'яким. Тоді odcedziłam, видалити трави і листя, рідину, змочену хліб. Для іншої частини жиру з м'яса смаження obsmażyłam розріз печінки на шматки. М'ясо, овочі, печінка і булочки, просочені (з соусом), я їм землю 3 рази бритвою. Я додав до ваги нарізаних грибів і грибів порошку. Я сунув eggs've вул. Я шипами спеції та сіль, знову exactly've вул. Після того, трохи ваги Я завжди намагаюся, щоб побачити, якщо є достатньо солі. Форми (я печу в keksówkach, тому що я відчуваю себе комфортно) змащують розтопленим салом с і розливу хлібні крихти. Маса перекриття 3/4 висоти. У верхній частині згладжені з ложкою, змоченою в холодній воді. Пекло 30 - 40 хвилин. в піч, попередньо нагріту до 180 ° С випічка пирогів, залишених у форм до наступного дня. Я включив скорочення скибочками хрону, буряка або журавлини. , . З кількістю інгредієнтів приходить до мене 5 - 6 пиріжки печені в формах, таких одноразових keksówkach.
Рубрики:  Грибы

Золотой рецепт индейских лекарей. Избавьтесь от Боли в суставах, спине, ушибы

Среда, 30 Декабря 2015 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Artemonchik2013 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотой рецепт индейских лекарей. Избавьтесь от Боли в суставах, спине, ушибы. это стоит попробовать немедленно.

Золотой рецепт индейских лекарей. Избавьтесь от Боли в суставах, спине, ушибы. это стоит попробовать немедленно.

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 16:48 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!






Взять 50 мл камфорного спирта, 50 грамм горчичного порошка, белок пяти небольших куриных яиц.

В камфарный спирт всыпать и растворить горчицу, взболтать и добавить белок.
Размешать до состояния мази. Втирать 1 раз в день, вечером перед сном, досуха.
Затем вытереть влажной тканью. Возможна местная реакция в виде жжения и покраснения кожи​.
Рубрики:  здоровье

Пляцок "Помста свекрухи 2"

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 23:32 + в цитатник
, Помста свекрухи "
88
4
Час приготування: 180 хвилин. | Категорія: торти та десерти
Цей рецепт я отримав від мого майбутнього свекрухи.
Помста свекрухи
Інгредієнти
Пісочне тісто:
3 скла Борошно.
1 куб маргарину
1 стакан цукрового піску.
5 яєчних жовтків
1,5 чайної ложки порошку випічки
Безе:
5 білків
1 чашка гранульований цукор.
1 пакет пелюстки мигдалю
желе:
2 желе з вишневого
1 чашка Вишневий сік.
2 скла. вода
1 столова ложка желатину
Jar видовбані вишневого
крему :. 0,5 л Śmietana 30% 3 креми виправити. 0.5 скло цукру заклинателя 3 столові ложки желатину




Спосіб приготування
1. Помста матері in-- Крок 1
Пісочне тісто: замісити тісто з борошном, м'якою маргарин, цукор, обмерзання яєчні жовтки і розпушувач. Змішаний тісто ділиться на дві рівні частини і спекти на окремих аркушах. Одна частина випікати голою, а інша з безе збитими білками з цукром посипати з з смаженим мигдалем. Торт випікати бл. 30-35 хв. Температура 160 градусів. Желе: У двох склянках води і склянку соку Розтопити желе, желатин і додати вишні. Ми залишаємо остигати. Сметана: Збийте охолоджені вершки з fixami, цукровою пудрою і розплавлений і охолоджують, перш ніж желатину. Укладання тісто: 1. Желе торт крихкий 2. 3. 4. Сметана торт з безе пісочне
Рубрики:  торты

Пляцок"Месть свекрови"

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Месть свекрови"

Читать далее...
Рубрики:  торты

ЕЖЕВИЧНОЕ ВИНО - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ТВБ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЖЕВИЧНОЕ ВИНО - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!

4-finished-liqueur (600x491, 416Kb)


ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!

Каждый год собираем ежевику и в основном пользуемся этим рецептом.

Ингредиенты
1,5 кг спелой ежевики
1 кг сахарного песка
1 л воды
Приготовление ежевичного вина
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Аудио-запись: Chris Rea - Looking For The Summer

Музыка

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 00:21 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  плеєр

Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в Алла_Пилипчук
Страницы: 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь