Без заголовка |
Описание приготовления: Чтобы приготовить вкусный сыр,
понадобятся любимые специи, молоко, кефир, яйца, марля и кастрюля.
Весь процесс приготовления очень прост. Обязательно ставьте гнет и
держите сыр в холоде. Смотрите, как приготовить домашний сыр с зеленью и тмином.
Пробуйте и делитесь впечатлениями! Удачи!
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Кефир — 1 Литр (или простокваша)
Яйцо — 6 Штук
Соль — 2 Чайных ложки
Перец красный острый — 0,3 Чайных ложки
Тмин — 0,5 Чайных ложки
Рубленая зелень — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Домашний сыр с зеленью и тмином"
Подготовьте продукты. Приступим! Укроп мелко порежьте.
Соедините молоко и кефир. Кастрюлю лучше брать с толстым дном, у меня с двойным,
так больше шансов, что не подгорит. Перемешайте молоко и кефир и
поставьте на плиту на небольшой огонь прогреваться
Яйца со щепоткой соли взбейте венчиком или вилочкой до однородной массы.
Миксер не понадобится.
Добавьте соль, влейте в теплое молоко яйца тонкой струйкой.
Перемешивая, доведите до кипения смесь. Проварите пару минут.
Не спешите снимать с огня сыр, дайте ему немного остыть прямо в кастрюле.
После возьмите дуршлаг или сито для фруктов, застелите марлей.
Отцедите сыр от жидкости.
Добавьте в сыр красный перец острый (у меня крупно молотый),
перец черный молотый, тмин, укроп.
Хорошо перемешайте сыр со специями.
Завяжите марлю плотно. Поставьте сыр в холодильник под гнет
на 5-6 часов.
Домашний сыр с зеленью и тмином готов. Нарезайте кубиками,
полосочками — и к столу!
https://povar.ru/recipes/domashnii_syr_s_zeleniu_i_tminom-50879.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
.
Туника бесшовная из одного куска ткани с кулиской по талии. Раскрой и пошив за 40 минут.
В этом ролике я хочу показать очень простую тунику которую мы сошьем из одного куска ткани без выкройки и соединительных швов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ещё уроки из журнала ЛЮБО ДЕЛО - советы мастеров
Картинки увеличиваются по клику (ооочень большие).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бисквитный рулет 5 ложек всегда получается удачным и не ломается. Крем на своё усмотрение. Очень вкусно и быстро.
Ингредиенты:
- 5 столовых ложек муки
- 5 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек сухого молока
- 3 яйца целиком
- 1/2 чайной ложки гашеной соды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить сух, молоко, муку и соду. Все хорошо перемешать. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это цитата сообщения SNatali26
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|