Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:32
+ в цитатник
Ингредиенты:
5-7 кусочков свиной грудинки,
5-7 картофелин,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка красной паприки,
1 пучок зелени укропа,
соль.
Приготовление:
Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.Приятного аппетита!
Источник: Кулинарный эдем
Процитировано 34 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-