-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эльвира_мамврийская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей: 9581
Комментариев: 426
Написано: 10059


Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 НОЧНАЯ КУРОЧКА ДЛЯ УТРЕННИХ БУТЕРБРОДОВ

Познакомьтесь с еще одним интересным и легким способом приготовления куриного филе. Результат великолепный! Ароматные, напоминающие буженину, ломтики курицы с тонким кусочком ржаного хлеба — прекрасный вариант завтрака, перекуса в дороге и на работе.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

  • филе куриное (грудка) - 1 полное (около 450 гр.)

     

  • мед - 20 гр.

     

  • горчица зернистая - 50 гр.

     

  • чеснок - 2 зубчика (около 10 гр.)

     

  • смесь перцев для маринада - 1 ч.л (около 3 гр.)

     

  • кориандр в зернах - 1 ч.л (около 3 гр.)

     

  • семена горчицы - 1 ч.л (около 3 гр.)

     

  • любимые специи для курицы (молотый кориандр, паприка) - по вкусу

     

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Это блюдо лучше делать на ночь. Почему? Узнаете чуть позже.

Куриное филе, с которого предварительно срезан жир, опустите в кипящую воду (так, чтобы она немного прикрывала кусок). Добавьте соль, смесь перцев (горошек), семена горчицы и зерна кориандра. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и оставьте медленно кипеть на 15 минут. 

В это время включите плиту на 180-200 градусов и приготовьте ингредиенты для следующего этапа. Очистите и нарежьте тонкими пластиками чеснок, и приготовьте соус для обмазки. Для этого просто смешайте зернистую горчицу, мед, и специи. Я использовала  молотый кориандр и  паприку, вы можете попробовать другие. Если нет зернистой горчицы, используйте любую другую. Я предпочитаю дижонскую, как самую ароматную и мягкую.

Выньте филе из бульона, дайте ему чуть остыть, нашпигуйте чесноком, обмажьте соусом, выложите в любую форму для запекания и поставьте в духовку на 15 минут. По истечении этого времени выключите плиту и оставьте в ней курицу на ночь, или до полного остывания духовки.

Утром ароматная, нежная буженина позволит вам быстро приготовить завтрак. 

НОЧНАЯ КУРОЧКА ДЛЯ УТРЕННИХ БУТЕРБРОДОВ [/url]

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку