РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ |
На мой взгляд, нет ничего вкуснее рыбы в кляре. Но кляры бывают разные…
1,2-1,5 кг рыбного филе, масло для жарки.
Для кляра: 2 луковицы, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки с горкой муки, соль, специи по вкусу.
Лук измельчить в блендере до кашеобразного состояния. Добавить яйца, майонез, муку, соль, специи. Хорошо взбить. Рыбу нарезать средними кусочками. Положить в кляр, перемешать и оставить на 15 минут. Выкладывать на сковороду с большим количеством разогретого масла. Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Подавать с любимыми соусами и овощами.
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда из рыбы и морепродуктов ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда из теста / Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |