КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ВОЗДУШНЫЕ" |
Филе горбуши свежезамороженной - 600 гр, Стакан отварного риса, Луковица, Желток одного яйца. А также мука, соль и перец.
Рыбу, лук и рис пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу, заправляем желтком и тщательно перемешиваем. Набираем фарш ложкой, обваливаем в муке и жарим в растительном масле. Не знаю в чем секрет, но котлеты получаются просто воздушными.! Очень нежные, изумительно вкусные. Готовится этот рецепт очень просто, быстро и вкусно! Вместо горбуши, в принципе можно взять любую рыбу. А если свежую треску или судачка, то будет еще вкуснее.
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |