Цитата сообщения aristocratbeauty
Чимичурри- Аргентинский соус для говядины
Аргентинцы не представляют себе говядины, жаренной на грилле без этого соуса!
2 стак. свежых листьев петрушки
4 головки чеснока, измельченные
4 стол. ложки сушенной душицы
1/4 стол. ложки уксуса
1/2 стол. ложки хлопьев красной паприки
1/2 стол. ложки соли
Свежо молотого черного перца (по вкусу)
1 стак. оливкового масла
В кухонный комбайн положите петрушку, чеснок, душицу, уксус, хлопья красной паприки, соль и черный перец и запустите комбайн до мелко порезанной массы.
Добавьте масло. Перемешите ложкой и несколько раз запустите комбайн в режиме пульсирования.