-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фея_Лея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2011
Записей: 12979
Комментариев: 343
Написано: 13934


Баклажаны, тушеные с помидорами и оливками.

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

Баклажаны, тушеные с помидорами и оливками.
 

FTTgTnyEVBE (300x450, 28Kb)

Это очень простое, сочное, летнее и простое в приготовлении блюдо. Если в него добавить мясо, то оно еще получится и сытным. Также сюда можно добавить базилик, болгарский перец и зубчик чеснока.
 
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4-6
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
500 г баклажанов
100 г оливок или маслин
150 г лука
300 г помидоров
зелень, соль, перец, любимые специи – по вкусу
 
  Хочу с вами поделится классным сайтом http://beautibutterfly.ru/ тут собраны все женские секреты! Там множество интересных и полезных статей на разные темы. Заходите вам этот сайт точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Как готовить:
 
1. Лук мелко нарезаем, баклажаны нарезаем кубиками. Если баклажаны горькие, положите их на 30 минут в холодную воду, посолите и оставьте на 30 минут. После этого промойте в холодной воде. Помидоры нарезаем кубиками, зелень измельчаем, оливки нарезаем кружочками. В сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем лук, затее добавляем баклажаны и тушим 10 минут.
 
2. Добавляем помидоры, тушим еще 10 минут. Затем добавляем оливки и тушим 3 – 4 минуты.
 
3. Добавляем зелень, солим, перчим, добавляем специи и снимаем с огня.
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Ксения
 
 
                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда из овощей / Баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку