Бризоль из курицы с грибами. |
Состав:
1 кг. куриного филе
0,5 кг. грибы шампиньоны
300 гр. лука
5 яиц куриных
250 гр (пачка) майонеза
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Грибы и лук порезать, затем поджарить и остудить.
Порезать кусочками филе, яйца взбить с майонезом, смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, можно добавить специи (к курице), добавить муки.
Все вымешать ложкой.
Выкладывать на разогретую сковородку и жарить как оладьи, по 2 раза перевернуть.
Приготовив посыпать резаной петрушкой, укропом.
Кушайте на здоровье. Смачного.
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда из мяса птицы ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда из теста / На сковороде |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |