Рецепт приготовления буженины |
Приготовим необходимые продукты.
В воду добавляем лавровый лист, соль и черный перец, можно добавить кориандр или гвоздику и другие любимые специи. Кипятим все 5-7 минут и даем остыть.
Свиной ошеек погружаем в охлажденный маринад и отправляем в холодильник на 3- 24 часа.
Мясо натираем специями и ароматными травами.
Ошеек помещаем в рукав для запекания и выкладываем в сковороду, запекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафе.
Буженина будет готова через 1-1,5 часа. Рукав снимаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем буженину на стол. Приятно аппетита!
Имеете собственный коммерческий грузовой транспорт? Тогда Вас должны заинтересовать предложения от магазина "DenSa Trucks". Все подробности смотрите на сайте http://densatrucks.ru/, где представлены запчасти для автомобилей екатеринбург в большом ассортименте.
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/Закуски / Буженина, Террины, Балык |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |