Куриная "ветчина" Просто шедевр! |
Приготовление:
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда из мяса птицы ***КУЛИНАРИЯ***/Закуски / Буженина, Террины, Балык |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |