-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фея_Лея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2011
Записей: 12979
Комментариев: 343
Написано: 13934


Деревенский мясной хлеб

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения zaikinao Деревенский мясной хлеб

Мясной хлеб (540x405, 196Kb)
Состав: 400гр куриной грудки без костей, 150гр сала свиного, 350гр постной свинины, 250гр куриной печени,3 шт. взбитые яйца, 4 ст.л. коньяка (бренди), сливки 125 мл, соль, перец, зелень петрушки, чеснок 3 зубчика.
Приготовление: Перекрутить на мясорубке с крупными отверстиями куриные грудки, свиное сала, свинину, печень, чеснок, петрушку. Добавить яйца, бренди и сливки. Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать. Форму смазать маслом и посыпать панировкой. Положить в форму мясную смесь, хорошенько её придавив. Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы не пригорело. Остудить, вынуть из формы и поставить в холодильник. Через день, а лучше 2 можно подавать.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/Заготовки впрок/Мясо, Рыба
***КУЛИНАРИЯ***/Закуски / Буженина, Террины, Балык

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку