СЕЛЕДКА |
300 г сельди(солёной),3 варёных яйца,небольшой пучок зелёного лука,50 г майонеза,
1 банка красной икры,листья зелёного салата.
Филе сельди вынуть из масла или маринада,дать стечь жидкости,промокнуть филе салфеткой.Вареные яйца мелко порезать и размять вилкой,смешать с измельченным зеленым луком,заправить небольшим количеством майонеза. Этот фарш намазать на каждый кусочек филе селедки,положить еще по 3-4 икринки и свернуть филе рулетиками. Поставить рулетики на блюдо,выстланное листьями зеленого салата,а сверху на каждый рулетик положить горку красной икры.
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда из рыбы и морепродуктов ***КУЛИНАРИЯ***/Закуски / Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |