-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фея_Лея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2011
Записей: 12979
Комментариев: 343
Написано: 13934


Малосольная красная рыба "По-фински"

Вторник, 22 Мая 2012 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Малосольная красная рыба "По-фински"


Малосольная красная рыба "По-фински"













500 г красной рыбы (форель, сёмга)


100 г свежего укропа


3 ст.л. крупной соли


3 ст.л. сахара






Рыбу помыть, обсушить, порезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать.


Соль и сахар смешать между собой, хорошо натереть этой смесью рыбу.


Укроп помыть, обсушить.



В мисочку, в которой будет солиться рыба, положить 1/3 всего укропа (прямо целиковыми веточками).


На укроп положить шкуркой вниз половинку рыбы, снова положить ещё укроп, далее снова рыбку (шкуркой наверх) и снова укроп.


Прижать сверху грузиком, предварительно накрыв рыбку тарелочкой.


Оставить при комнатной температуре часов на восемь, потом убрать в холодильник на двое суток.


Очень вкусный рецепт!

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/Заготовки впрок/Мясо, Рыба
***КУЛИНАРИЯ***/Закуски / Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку