Буженина в мультиварке от annamakl |
Сделала вчера в мультиварке буженину. Офигенно вкусно!
Рассказываю как:
1,5-1,7 кг шейки свиной охлажденной нашпиговала 1,5 морковкой и половинкой головки чеснока. Зубки чеснока разрезала вдоль на 2 части, а морковь на 4, обмакивала их в соль и запихивала в мясо. Потом еще немного сверху посолила и посыпала травками для мяса.
В мультиварку налила 2 ст. ложки растительного масла, включила режим "Выпечка" и обжарила кусок мяса с двух сторон по 15 минут не закрывая крышку.
Потом включила режим "Тушение" на 3,5 часа с закрытой крышкой. Примерно через 2 часа перевернула мясо. Все.
Как приготовилось - сразу вытащила его из мульти и положила в пластиковый контейнер, который поставила на балкон остывать. Сегодня утром порезала - мняяямммм.... Жаль нельзя было его перед работой нахомячиться - чеснок все таки...
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда из мяса ***КУЛИНАРИЯ***/Блюда в Мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |