-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Биг-Ай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2011
Записей: 14077
Комментариев: 757
Написано: 16016


>Блинчики с мясным фаршем - усилий почти никаких, а результат, как правило, отменный

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Блинчики с мясным фаршем - усилий почти никаких, а результат, как правило, отменный

Приготовьтесь к тому, что фаршировать блинчики в прямом смысле мы не будем. Фарш в данном случае идет припеком, т. е. печется вместе с блином, а не заворачивается в уже готовый. Данный вид блинов готовится сложнее, чем обычный, но при этом имеет более оригинальный вид и вкус.

Если вы никогда не готовили в домашних условиях блины с припеком, да еще и с мясным фаршем, то попробуйте это сделать по этому рецепту.
blinchiki-s-farshem (700x465, 48Kb)

Пора приступать к работе!
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука пшеничная (2 стакана)
Молоко (2 стакана)
Куриное яйцо (3 шт.)
Сахар (2 ст.л.)
Сухие дрожжи (5 г)
Лук репчатый (1 шт.)
Майонез (2 ст.л.)
Растительное масло (3 ст.л. для теста + 3 ст.л. для припека)
Пищевая соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
blinchiki-s-farshem-1 (700x465, 46Kb)
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготавливаем и выкладываем на стол необходимые ингредиенты.
blinchiki-s-farshem-2 (700x465, 46Kb)
Готовим блинное тесто. Для этого сначала смешиваем 5 г сухих быстрых дрожжей с 2 ст. чуть подогретого молочка, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. растительного масла и щепоткой соли. Размешиваем. Всыпаем 2 ст. просеянной муки и вновь все размешиваем. Тесто должно получиться более густым, чем на обычные блины. Поэтому, если оно, на ваш взгляд, жидковато, добавляем еще муки.
blinchiki-s-farshem-3 (700x465, 48Kb)
Теперь готовим припек. Для этого мелко шинкуем головку репчатого лука и обжариваем в растительном масле до прозрачности. После этого выкладываем к луку мясной фарш. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем луково-мясную смесь в течение 7 минут, а затем выкладываем на тарелку и присыпаем тремя меленько нарезанными куриными яичками, которые предварительно нужно сварить вкрутую.
blinchiki-s-farshem-4 (700x465, 40Kb)

На раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду выкладываем сначала фарш, а затем заливаем его блинным тестом. Таким образом, сначала обжариваем припек, а затем блин переворачиваем и жарим с противоположной стороны.
blinchiki-s-farshem-5 (700x465, 52Kb)
Готовые блинчики с фаршем украшаем зеленью и подаем к столу. Они очень вкусные и сытные!
блинчики с мясным фаршем

 

Рубрики:  Кулинария/ОЛАДУШКИ, БЛИНЧИКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку