>Вкуснятинки |
Для 4 сандвичей: 6 ломтиков хлеба, 2 маленьких кабачка, 1 баклажан, 1 помидор, редиска или редька, огурец, 100 г козьего сыра, 2 ст.л.оливкового масла, базилик, соль, перец
Ломтики хлеба подогреть в тостере, затем разрезать каждый по диагонали. Кабачки и баклажаны нарезать кружочками толщиной полсантиметра, смазать оливковым маслом и запечь в духовке на гриле по 1 минуте с каждой стороны. Посолить, поперчить. Редис, помидоры, огурец режем тоненькими кружочками.
Запеченные овощи выложить на 4 кусочка хлеба, накрыть другим кусочком, намазать козьим сыром, поверх положить свежие овощи и листики базилика, накрыть кусочком хлеба.
Для 4 сандвичей: 4 мини=багета, 8 ломтиков сырой ветчины, 75 г баклажанной икры 4 сушёных инжира, 30 г рукколы, перец.
Каждый мини-багет ражем на 3 продольные части, Инжир - ломтиками мм 2 толщиной. Мажем кусочки хлеба баклажанной икрой. Сверху кладем сложенные ломтики ветчины и ломтики инжира. Украшаем листиками рукколы, перчим слегка. Сложить полученные бутерброды один на другой, накрыть "шляпкой"- горбушкой булки.
Рецепты из журнала Elle
Рубрики: | Кулинария/Бутерброды,КАНАПЕ, ФУРШЕТЫ... Кулинария/>Очень вкусные рецепты.Просто пальчики оближешь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |