>Суп -гуляш с бараниной. |
Мякоть молодой баранины,порезать как на гуляш,залить водой,довести до кипения,тщательно снять пену,добавить зелёную чечевицу,и варить до готовности мяса.(У меня сварилась и чечевица и мясо быстро,минут за 45)Добавила крупно порезанный картофель,сушёные помидоры ,морковь,порезанную тонкими пластинками и лук разрезанный пополам(потом вынуть).Посолила,приправила хмели-сунели,свежемолотым перцем ,довела до готовности картофеля.Суп получился густой,не жирный и потрясающе вкусный!!!Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/На первое;--Супы , борщи , похлебки... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |