Куриные котлеты с сырной начинкой |
Любителям куриного мяса посвящаются КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Многие "уважают" куриное мясо за его нежность, низкокалорийность, да и конечно за быстроту его приготовления. Именно таким ценителям куриного мяса я советую приготовить котлеты с сырной начинкой.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Лук репчатый - 1шт.
Картофель - 1 шт.
Овсяные хлопья "Геркулес" - 0,5 стакана
Чеснок -1 зубочек (небольшой)
Соль, перец (по вкусу)
Яйца - 2 шт
Зелень
Сыр голландский
Сухари
Специи для курицы
Приготовление:
Яйца взбить вилкой, добавить овсяные хлопья, натертые на мелкой терке картофель и луковицу. Все хорошенько перемешать и оставить для набухания на 1 час.
Куриное филе измельчить в комбайне, добавить зубчик чеснока (пропущенный через чесночницу), соль, перец. Затем фарш смешать с овсяной смесью.
Брать подготовленный фарш, делать лепешку. На середину лепешки ложить пластинку (толстенькую) сыра и посыпать зеленью укропа. Затем сформировать котлетку, таким образом, чтобы сыр с зеленью оставался внутри.
Сухари смешать со специями для курицы. Готовые котлетки обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
Обвалять её в панировочных сухарях и поджарить на сковороде до румяной корочки.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО И АППЕТИТНО/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |