LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(259)
(117)
,
(97)
(94)
(92)
(69)
(57)
(56)
(52)
(51)
(50)
,
(36)
(35)
(33)
(32)
(19)
(17)
()
(17)
,.
(14)
(13)
(12)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(2)
(2)
( )
(1)
(1)
()
(1)
(0)
(0)
-
(2)
Loc Dog - (zvukoff.ru)
: 22
: 0
tamerlan_i_alena_omargalieva_-_ti_tolko_moj
: 5
: 0
-
[ ]
-
-
-
e-mail
-
(19)
BloodNow
Luda007
Tasha77
elen99
geniavegas
nochnaja_ivolga
olgawinny
skoda53
_
-_73
_
__
-
( : 5)
__
_
_
__
_
-
lj_master_klass
lj_ru_knitting
-
: 18.07.2011
:
:
: 1861
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3286968/post508221881/">Скорбящая Божья Мать, Светец</a><br/> Скорбящая Божья Мать, Светец Было принято молиться в этот день иконе Скорбящей Божьей Матери, просить ее избавить от скорби и болезней (Фото: ID1974, по лицензии Shutterstock.com) 6 ноября [more] Дата по старому стилю: 24 октября. Православные в этот день отмечают праздник чудотворной иконы Божией Матери, которая называется «Всех скорбящих Радость». На ней изображена Дева Мария в окружении людей, обуреваемых недугами и скорбями, а также ангелов, совершающих благодеяния. Впервые икона прославилась как чудотворная в 1688 году, когда она находила... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3286968/post508221881/">Читать далее...</a>
_
,
, 06 2024 . 20:30 (
)
+
,
, (: ID1974, Shutterstock.com)
6
...
:
:
mimozochka
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post508221778/">Кристиан Крог (Christian Krohg), 1852-1925.Норвежский живописец </a><br/>Кристиан Крог (Christian Krohg), 1852-1925.Норвежский живописец Кристиан Крог — Больная девочка Кристиан Крог — Борьба за выживание [more] Кристиан Крог — Больная девочка Портрет художницы Оды Крог, урождённой Лассон Кристиан Крог — «Портрет Йоссы» Кристиан Крог - Мать и дитя Кристиан Крог — Лейв Эйрикссон, открывший Америку Кристиан Крог — Заплетающая волосы Кристиан Крог — Альбертина в ожидании полицейского Труд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post508221778/">Читать далее...</a>
mimozochka
(Christian Krohg), 1852-1925.
, 06 2024 . 20:16 (
)
+
TimOlya
!
(Christian Krohg), 1852-1925.
—
—
...
:
/
:
mimozochka
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post508221754/">Артур Хейер (Arthur Heyer),1872-1931.Немецко-венгерский художник</a><br/>Артур Хейер (Arthur Heyer),1872-1931.Немецко-венгерский художник Играющие кошки Три любопытные кошки [more] Беседа среди кошек, Спящий бульдог и белая персидская кошка. Кот с божьей коровкой Собака и кошка Собаки и кошки Белый кот и бабочки Интересное открытие Юная ангорская кошка Две маленькие кошечки наблюдают за жуком Белая кошка Белая кошка и два лимонных мотылька Альпийская коза ************ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post508221754/">Читать далее...</a>
mimozochka
(Arthur Heyer),1872-1931.-
, 06 2024 . 20:14 (
)
+
TimOlya
!
(Arthur Heyer),1872-1931.-
...
:
/
:
:
1
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3286968/post508221729/">День осведомленности о стрессе </a><br/> День осведомленности о стрессе Дата события уникальна для каждого года. В 2024 году эта дата — 6 ноября 6 ноября 2024 Готовность к стрессовым нагрузкам у людей разная и зависит это от многих факторов (Фото: Billion Photos, по лицензии Shutterstock.com) [more] Дважды в году по данным сети интернет отмечается День осведомлённости о стрессе (Stress Awareness Day). Ряд источников указывает дату 16 апреля, другие – каждую первую среду ноября. Осенняя дата празднования связана с деятельностью Международной ассоциации управления стрессом (International... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3286968/post508221729/">Читать далее...</a>
_
, 06 2024 . 20:09 (
)
+
. 2024 — 6
6 2024
(: Billion Photos, Shutterstock.com)
...
:
:
mimozochka
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post508221663/">Рамочка "Ссора"</a><br/>Рамочка "Ссора" Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Здесь будет ваш текст... ***2 Здесь будет ваш текст Здесь будет ваш текст ***3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post508221663/">Читать далее...</a>
mimozochka
""
, 06 2024 . 20:01 (
)
+
NATALI_KOMJATI
!
""
...
!
...
***2
***3
...
:
/
:
:
2
mimozochka
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post508221644/">Рамочка "Дождь"</a><br/>Рамочка "Дождь" Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Здесь будет ваш текст... ***2 Здесь будет ваш текст Здесь будет ваш текст ***3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post508221644/">Читать далее...</a>
mimozochka
""
, 06 2024 . 19:59 (
)
+
NATALI_KOMJATI
!
""
...
!
...
***2
***3
...
:
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220399/">Жевательный мармелад - сочный, плотный, ароматный и насыщенный</a><br/>Жевательный мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 10 г желатина силой 180 блюм 60 г апельсинового сока 150 г апельсинового сока 5 г пектина цитрусового или яблочного 50 г сахара 50 г глюкозного сиропа Приготовление: Заранее смазать силиконовые формочки тонким слоем растительного масла. Желатин замочить в соке на 10-15 мин. Пектин хорошо смешать с сахаром, ввести в сок комнатной температуры, хорошо перемешать. Нагреть до кипения, ввести глюкозгый сироп, варить до 103С. Ввести желатиновую массу, перемешать, разлить по формочкам, дать стабилизирова... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220399/">Читать далее...</a>
lorine
- , ,
, 06 2024 . 17:26 (
)
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220330/">Шоколадный бисквит - рецепт простейший, а результат великолепный!</a><br/>РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для торта d=18 см: яйца (категория О) - 2 шт., сахар - 300 г, какао - 55 г, оливковое масло - 60 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 280 г, мука - 250 г, сода пищевая - 1 ч.л., соль - 0,5 ч.л., уксус 6% - 1 ст.л. Все ингредиенты комнатной температуры! Приготовление: 1. Готовим две формы диаметром 18 см: смазываем бока сливочным маслом, на дно форм кладём пергамент. 2. В чашу миксера просеять муку, добавить соду, соль, сахар и какао. Хорошо объединить венчиком. 3. Затем к сухим ингредие... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220330/">Читать далее...</a>
lorine
- , !
, 06 2024 . 17:18 (
)
+
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220267/">Капкейки "Орео" - готовятся капкейки быстро, съедаются еще быстрее!</a><br/>Капкейки "Орео" - готовятся капкейки быстро, съедаются еще быстрее! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты ( ~ на 12 штук ) : Тесто: 90 г размягчённого сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 60 г белого шоколада (растопить) 160 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 120 мл тёплого молока ~ 2 шт. печенья "Орео" (измельчить) Крем: 200 г сливочного сыра 60 г сливок 35% (взбить) 2-3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу) ~ 2 печенья "Орео" (измельчить) + печенье "Орео" для украшения Приготовление: Тесто: духовку разогреть до 180°С. В формочки для мафф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220267/">Читать далее...</a>
lorine
"" - , !
, 06 2024 . 17:10 (
)
+
"" - , !
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220235/">Клубнично-вишнёвые капкейки</a><br/>Клубнично-вишнёвые капкейки [more=[i] + читать дальше [/i]] В качестве кремовой шапочки на этих капкейках настоящий мусс на белом шоколаде. Текстура лёгкая и воздушная, как облачко! Для начинки можно использовать любой джем, варенье, варёную сгущёнку или шоколадно-ореховую пасту. А в мусс для ароматизации можно добавить любой алкоголь, сироп или немного крепкого кофе. Ингредиенты ( ~ на 10-12 штук ) Тесто: 90 г размягчённого сливочного масла 160 г сахара 15 г натурального ванильного сахара 2 крупных яйца 60 г белого шоколада (растопить) 140 г пшеничной муки 1/2 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220235/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 06 2024 . 17:05 (
)
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220205/">Хрустящий хворост на кефире</a><br/>Хрустящий хворост на кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 0,5 л кефира 2 яйца 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) 3-4 ст. ложки растительного масла 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды (погасить) муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) по желанию — ванильный сахар или корица Приготовление: Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220205/">Читать далее...</a>
lorine
, 06 2024 . 16:59 (
)
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220186/">Оладушки поразительной пышности.</a><br/>ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ПЫШНОСТИ! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 0,5 л кефира 1 яйцо 1-1,5 ст.л. сахара 1\3 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 350 г муки Приготовление: 1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир должен быть комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) 2. Всё тщательно перемешиваем венчиком. 3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) 4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. 5. Тесто разм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220186/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 06 2024 . 16:56 (
)
+
!
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220117/">Торт "Творожный Наполеон"</a><br/>ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН" [more=[i] + читать дальше [/i]] На торт 20,5 см,15 коржей: сахар -170 г масло -100 г творог -400 г яйца -2 шт разрыхлитель - 10 г ванил сахар -8 г мука -500 г Приготовление: В миску высыпать творог (крупнозерненный перетереть через сито),добавить ванил сахар, сахар, яйца и добавить размягченное (не растопленное ) слив масло, размять массу руками чтобы масло разошлось по всей массе. Добавить разрыхлитель и муку до получения мягкого, не липнущего к рукам теста (460-500 г), вымесить тесто. Тесто разделить на равные части, скатать шарики и от... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220117/">Читать далее...</a>
lorine
" "
, 06 2024 . 16:43 (
)
+
" "
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220075/">Очень нежный торт из бисквита, заварного крема с кусочками клубники и ягодного желе</a><br/>Очень нежный торт из бисквита, заварного крема с кусочками клубники и ягодного желе [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит 6 яиц разделить на белки-желтки 180 г сахара 135 г муки 45 г крахмала 6 желтков взбить добела с 140 г сахара Туда просеять муку, крахмал-перемешать 6 белков взбить с 40 г сахара до крепких пиков,по ложке вмешать в тесто. Выложить на большой противень,разровнять(печь-как на рулет) Готовый бисквит разрезать на 5 кругов (диам.18 см) Крем 500 мл молока 300 г сахара 4 яйца 120 г муки Ваниль 70 г сливочного масла Яйца смешать с мукой Молоко нагр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508220075/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 06 2024 . 16:35 (
)
+
,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219828/">"Птичье молоко" с вареной сгущенкой</a><br/>"Птичье молоко" с вареной сгущенкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Для торта диаметром 18см Для основы(готовую разделила на 2 коржа, хватит на 2 торта) 2 яйца 110 г сливочного масла 90 г сахара 10 г ванильного сахара 100 г муки Щепотка соли Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной, побелевшей массы 2. ввести по одному яйца 3. аккуратно лопаткой ввести сухие ингредиенты 4. выпекать при температуре 180 град примерно 20 минут 5. охладить Суфле: 180 г сл.масла жирностью 82,5% 1 банка вареной сгущенки 100 мл молока 12 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219828/">Читать далее...</a>
lorine
" "
, 06 2024 . 15:43 (
)
+
" "
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219799/">Брауни с запеченной корочкой сверху, но довольно влажные в центре.</a><br/>Рецепт брауни от Дарьи Салити [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: • Масло сливочное 100 г • Шоколад горький (70%+) 100 г • Яйцо 1 шт. • Желток 1 шт. • Сахар коричневый 75 г • Мука 42 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Соль 2 г Приготовление: Духовку разогреть до 180C. Подготовить водяную баню (именно в этом рецепте лучше не заменять этот пункт, не топить в свч или просто на конфорке!), выложить порезанное кусочками масло в жаропрочную миску, поверх - измельченный шоколад. Установить на баню (средний огонь), и, не перемешивая, дать маслу и шоколаду расплавиться. К... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219799/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 06 2024 . 15:37 (
)
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219775/">Шоколадный чизкейк - просто и вкусно!</a><br/>Рецепт шоколадного чизкейка [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для основы • 200 г шоколадного печенья • 5-6 ст. л. молока Для начинки • 400 г творожного сыра • 300 г тёмного/горького шоколада • 40-50 г сахарной пудры • 20 г желатина • 120 мл воды • 200 мл сливок 33% • какао для украшения Приготовление: Для приготовления основы измельчаем печенье в мелкую крошку и постепенно добавляем молоко. Должна получиться пластичная масса, не липнущая к рукам. Укладываем массу на дно разъемной формы и убираем в холодильник. Дно и бока формы лучше предваритель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219775/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 06 2024 . 15:32 (
)
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219730/">Еще один супчик из серии зимних и согревающих.</a><br/>Еще один супчик из серии зимних и согревающих. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На 2,5-3 литра воды: мясо для бульона (у меня говядина с косточкой)- примерно 300 г; гречка - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 шт; небольшая морковь - 1 шт; растительное масло - 2 ст. ложки; соль, черный перец, зелень - по вкусу. для клёцок: средний картофель - 3 шт; яйцо куриное - 1 шт; мука пшеничная - 2 ст. ложки; маленький пучок укропа. Приготовление: Мясо для бульона хорошо вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219730/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 06 2024 . 15:26 (
)
+
.
+
:
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219706/">Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий!</a><br/>Печенье "Творожное треугольники" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло — 200 Грамм (или маргарин) Мука пшеничная — 2 Стакана Творог — 250 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 1/3 Стакана Приготовление: Измельчить масло или маргарин. Это можно сделать в чаше комбайна или на крупную терку вручную. Добавляем сначала творог (перемешиваем), а затем муку. Замешиваем тесто. Масса должна получиться очень мягкой. Затем стол присыпаем мукой, перекладываем тесто на поверхность. Замесив тесто, раскатываем пласт (толщиной не боле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219706/">Читать далее...</a>
lorine
" " , - !
, 06 2024 . 15:21 (
)
+
" "
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219641/">Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка</a><br/>Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог — 700 г (ингредиенты для творожного слоя) Яйцо куриное — 2 щт. Сахар — 80 г Крупа манная — 2 с. л. Сметана 20% — 450 г (ингредиенты для заливки) Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — щеп. Масло сливочное — по вкусу (для смазывания формы) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог, 2 яйца, манку и сахар соедините в большой миске, перемешайте и пробейте погружным блендером. Либо час... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508219641/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 06 2024 . 15:15 (
)
+
,
+
:
/
/
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA