Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный |
Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
В сезон свежих фруктов всегда хочется испечь вкусный десерт. Все очень просто и быстро, из доступных ингредиентов. Приготовьте его и покорите сердца своих близких отличным ароматным лакомством.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для теста в миску (или в чашу кухонного комбайна) просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, нарезанное масло и растереть (прокрутить) в крошку. Убрать в холодильник.
Духовку разогреть до 180°, форму (диаметр 20 см) смазать маслом.
Для начинки: смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар, взбить миксером до однородности.
Абрикосы разрезать на две половинки, косточки удалить.
В форму выложить половину теста, абрикосы. Распределить начинку и посыпать оставшимся тестом.
Выпекать 40 - 50 минут до золотистого цвета.
Готовый пирог остудить и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Пирог "Вася" - легко и быстро:)
Часть 2 - Шоколадный пирог с яблоками
...
Часть 47 - Шарлотка с грушами - вкусная и яркая
Часть 48 - Пирог "Королевская ватрушка" - вкусный и ароматный
Часть 49 - Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
Рубрики: | кулинарные рецепты/печенье, торты, сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |