-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таисия_Литовченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мечтаю о собственном доме. очень люблю свою дачу и сад увлекаюсь вязанием

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей: 2601
Комментариев: 187
Написано: 3049


Экспресс-буженина за 10 минут

Среда, 12 Декабря 2012 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Экспресс-буженина за 10 минут


Ингредиенты. 2 кг свиного филе (без костей ). 2 столовые ложки майонеза. 2 лавровых листа. 3 шарика душистого перца. 1 чайная ложка майорана. 1 / 3 стакана соли. 1 чайная ложка перца. 1 столовая ложка сахара. 4 зубчика чеснока. 2,5 литра воды. Способ приготовления: Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. P.S. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку