-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натулька_лазарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей: 8322
Комментариев: 246
Написано: 8905


Отличный ужин! Нежная рыбная запеканка

Четверг, 31 Мая 2018 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Сытная и нежная рыбная запеканка понравится всем без исключения! 🙂 Это отличный ужин!

фарш из морской рыбы (треска,хек, окунь) 400 гр.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
специи для рыбы по вкусу
яйцо вареное 1 шт.
зеленый горошек 3 ст.л.
сметана 1 ст.л.
панировочные сухари 2 ст.л.
соль
перец

Шаг 1
Приготовить фарш из морской рыбы. Добавить измельченный и обжаренный до прозрачности лук, яйцо, специи для рыбы, соль и перец. Всыпать панировочные сухари. Если фарш суховат, то можно положить сливочное масло.
Шаг 2
Варёное яйцо мелко нарезать (или размять вилкой). Зелёный горошек отварить 3-5 минут. Смешать яйцо и горошек, влить немного растопленного сливочного масла для сочности. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать манкой. Положить половину фарша, затем начинку из варёного яйца и зелёного горошка. Закрыть запеканку второй половиной фарша. Верх запеканки смазать сметаной.
Шаг 4
Запекать в духовке 40-50 минут при t 180-190* С. Дать немного остыть и вытащить из формы.
P.S. Вместо панировочных сухарей можно взять манную крупу. Она загустит фарш,если он окажется слишком жидким.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку