Очень вкусный вариант блинов с начинкой! Хрустящая панировка и сочная, мясная начинка никого не оставит равнодушным. Когда разрезала, даже сок вытек немного и пахло чебуреками. Очень вкусно.
Блины
Молоко — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Дрожжи (сухие саф-момент) — 5 г
Вода — 30 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Начинка
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Панировка
Хлопья овсяные — 5 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Как приготовить Хрустящие блины:
Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут.
Добавьте яйцо и взбейте венчиком.
Всыпьте просеяную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут.
Пеките на раскаленной соквороде без масла.
Получится 12 блинов.
Смешайте хлопья с кунжутом.
Яйцо взбейте, посолите.
В мясной фарш нужно помолоть лук и посолить, поперчить по вкусу. Выкладываем по одной ложке на каждый блинчик.
Сворачиваем
блины конвертиком и обмакиваем в яйцо.
Затем в панировку и на разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, очень быстро.
А потом на пару минут в микроволновку, или на пять в духовку, чтобы фарш хорошо пропекся.
Подаем к столу!
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Приятного аппетита!
автор: NataliM-2015