Цитата сообщения галина5819
- выглядит превосходно, на вкус - высший пилотаж
Сегодня готовила одно очень вкусное блюдо и спешу с вами поделится рецептом... "Mедвежья лапа" так называется эта вкусняшка готовится очень просто и из минимума продуктов мы получаем максимум вкуса!!!
Простой в приготовлении ароматный приятный на вкус кулинарный шедевр понравится всем вашим родным и близким и заставит их просить добавку. Нежная рыбка в сочетании с сыром и картофелем дает насыщение и приносит удовольствие.
![194867 (700x551, 79Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/785/101785073_194867.jpg)
![98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/785/101785166_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
Картофель — 1,5 кг
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг
Яйцо куриное — 2-3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Приправа для рыбы
Чеснок — 3 зуб.
![98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/785/101785185_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями.
Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель.
Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок
А также немного сыра. Наше "тесто" готово.
Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла.
Раскладываю часть тертой картошки на противень.
Сверху рыбку
Сверху еще "тестом " и тертым сыром.
Запекать в духовке 35 минут.
povarenok.ru
Вы решили поехать на отдых на Беляус. Главное, перед тем, как ехать - это узнать отзывы про отдых на Беляусе, которые они оставляют после своего отдыха, это очень важно! Будьте бдительны и божественный отдых вам гарантирован!