Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://www.youtube.com/watch?v=IgiV3iRbO0Y
|
Без заголовка |
Ингредиенты.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здоровье опорно-двигательного аппарата крайне важно для самочувствия. Этим облегчается повседневная жизнь, поддерживается сила и молодость, снижается боль или дискомфорт в любых областях тела.
Для улучшения функциональности тела рекомендуются занятия по развитию эластичности мышц, улучшению гибкости, укреплению связочных комплексов и суставов. Предлагаем вам простой вариант растяжки для начинающих на каждый день, которая подойдет даже "деревянным" и негибким людям.
Для чего нужно регулярно выполнять растяжку:
Первый комплекс включает 15 упражнений, выполняемых в позиции стоя. Этот вариант растяжки подойдет даже для "деревянных" и негибких людей, которым тяжело даются подобные тренировки по стретчингу. Идет занятие последовательно: от шеи с руками и до голеней. Основу составляют различные наклоны, также задействуются выпады, вытягивания рук.
Продолжительность растяжки:
Польза: Избавление от болевых ощущений в шее, устранение зажимов. Наклон подключит грудино-ключично-сосцевидные, лестничные мышцы, трапецию.
Выполнение: Положите ладонь на верхнюю часть головы. Локоть смотрит четко в сторону. Выполняйте плавный медленный наклон, давление руки совсем небольшое. Корпус остается в статичной позе, не опускайте его за головой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не знаете, что приготовить из рыбы? Тогда этот простой, но очень интересный рецепт для вас. Существует огромнейшее количество рецептов приготовления рыбы в лаваше, но этот один из самых моих любимых. Во-первых, скумбрия - в меру жирная и очень сочная рыба, которая в таком сочетании получается вкуснее всего в готовом виде. Во-вторых, все ингредиенты смело можно отнести к полезным, поэтому рецепт любят приверженцы здорового или спортивного питания. Конечно же, кукурузный лаваш сюда подходит просто идеально, но если его нет возможности купить, то подойдет и тонкий пшеничный.
|
Без заголовка |
Сегодня у меня очень вкусные рыбные котлетки с гречкой, жаренные на сковороде. Фарш я готовила из свежемороженого хека, туда же добавила специи, куриное яйцо, кусочек свежего сала и гречневую кашу. Получились котлетки достаточно сытными и очень вкусными. Подавала я их в тёплом виде с зеленью, свежими овощами и картофельным пюре. Домочадцы оценили, попробуйте и вы!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Овсяноблин – это одно из самых популярных блюд правильного питания. По сути, он является универсальной основой для приготовления десятков различных вариантов блюд здорового питания. Очень многие люди, следящие за своим здоровьем, любят и часто готовят овсяноблин.
Ингредиенты:
• Молоко – 5 стол ложек.
• Яйца – 2 шт.
• Овсяные хлопья – 5 стол. ложки.
• Соль – на кончике ножа.
Все смешать, оставить настояться.
Испечь блин на антипригарной сковороде с двух сторон.
Овсяноблин - диетический продукт, он представляет собой омлет из яиц и крупы в виде толстого мягкого коржа с различными наполнителями.
Серия сообщений "оладьи, блины":
Часть 1 - Рецепт на выходные: Оладьи из печени.
Часть 2 - Блинный торт (горячее блюдо)
...
Часть 20 - Тонкие картофельные блинчики. Видео рецепт.
Часть 21 - Оладьи растрёпки из овсянки и капусты. Видео рецепт.
Часть 22 - Овсяноблин для правильного питания. Базовый рецепт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю сегодня вместе связать оригинальный текстурный узор с протяжками. Интересный эффект плетеного полотна создается за счет снятых петель. Можно использовать для вязания теплых вещей: шапок, шарфов, кардиганов, курток, пальто и т.п. В моем образце использована толстая пряжа 50 гр/80 м. Пример вязания шапочки этим узором можете посмотреть по ссылке у автора ntatyana. Для вязания образца наберите количество петель кратное 6 +5 п.+2 кром.(например 25 петель). ДАЛЕЕ… |
|
Без заголовка |
Платочная вязка — один из самых простых узоров, а вещи, связанные этим узором, смотрятся эффектно. Предлагаем связать очень простой в исполнении стильный пуловер.
|
Без заголовка |
Вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.
Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так… ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.
Ингредиенты:
Куриное филе 2 подложки
Шампиньоны свежие 1 коробочка
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Специи по вкусу
Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются….
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!
Украсим зеленью и помидорами Черри…Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.
|
Без заголовка |
|