Без заголовка |
Совсем скоро Новый год. А какой же Новый год без мандаринов?! А вкусный мандариновый тарт с творогом в желейной заливке придется в самый раз всем любителям вкусненького в эту волшебную зимнюю пору.
|
Без заголовка |
Этот торт – нечто! Мягкий, воздушный, с нежнейшим кремом! Очень вкусный торт! Готовится просто. Рецепт бюджетный и простой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ищите замену колбасе, но при этом не хочется долго "возиться" с мясом? Тогда этот рецепт Вам очень понравится и Вы будете постоянно только так и готовить.
Мой муж удивил меня этим рецептом. 👍 По-другому и не скажешь. Я когда попробовала, даже не ожидала, что получится настолько вкусная и сочная буженина. А готовится она всего 20 минут!
Теперь на праздничный стол вместо колбасы готовим теперь такую буженину. Да и просто так! И на Новый год буду готовить. Вкуснее любой колбасы из магазина.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю отличный и простой способ украсить ваши изделия. Ложная кеттлевка выполняется не только в круговых горловинах, но и в изделиях, где предусмотрена планка. Следует отметить, что вяжется она спицами на 0,5 размера меньше основных спиц. Автор видео-МК: Вязание с Екатериной Костиновой
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все достаточно просто, времени понадобится 1 час, плюс время на выстаивание овощей в сиропе — сутки.
|
Без заголовка |
Это итальянское блюдо не что иное, как свинина запеченная крупным куском. Такую буженину итальянцы готовят, щедро сдабривая мясо розмарином и чесноком. Приготовьте и вы такую вкуснятину!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|