-Цитатник

Не спрашивай о возрасте меня... - (12)

... Не спрашивай о возрасте меня...     Не спрашивай о возрасте меня&hell...

… вечные глупости. ))) - (3)

… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...

Мы здесь душой живём... - (3)

Мы здесь душой живём..   ...

Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)

Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...

Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)

Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльза-Эльзушка-Элен

 -Интересы

люблю музыку:от которой душа поёт и жить хочется.л

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 14557
Комментариев: 6092
Написано: 21645


Уникальный яблочный торт по-баварски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


altinira   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 17:59 (ссылка)
C благодарностью за рецепт! Мне понравился!
Уютного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
мадам_люся   обратиться по имени Уникальный яблочный торт по боварски Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 05:42 (ссылка)
Исходное сообщение Эльза-Эльзушка-Элен
Уникальный яблочный торт по-баварски


Уникальный яблочный торт по-баварски



Знаете, почему я назвала этот яблочный торт по-баварски уникальным? Да, потому что готовить его можно с чем угодно: вишня, смородина, малина, а из сыров можно брать сливочный сыр, творог. Вариаций его приготовления не счесть. Но я дам вам любимый вариант нашей семьи. Приготовим мы его из творога и яблок! Невероятное сочетание вкуса и аромата!


Ингредиенты:

Для теста:


маргарин (сливочное масло) - 125 г

сахар - 80 г

яйцо - 1 шт.

мука - 250 г

ваниль - щепотка

варенье - 60 мл (вкусно будет с вишневым, малиновым или абрикосовым)


Начинка:


творог - 500 г

сахар - 150 г

яйцо - 2 шт.

ваниль.


Начинка 2:


яблоки - 4 - 5 шт.

сахар - 50 г

корица - 1 ч. л.


Для украшения:

миндаль (мелко нарезанный) - 2 ст. л.

Приготовление:

Приготовим тесто для коржа: для этого маргарин разотрите с яйцом, добавьте ваниль. Затем добавьте муки и замесите тесто.

Форму для выпекания смазать маслом, руками выложить тесто по форме.

Смажьте корж вареньем.

Приготовьте начинку из творога: для этого взбейте творог с яйцами, добавьте сахар и ваниль.

Аккуратно выложите творожную начинку поверх варенья.

Яблоки очистите от сердцевины и мелко порежьте, смешайте с корицей и сахаром. После выложите их сверху творожного крема, а затем присыпьте миндалем.

Отправить выпекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180 °С.

Перед подачей тортик остудить и присыпать сахарной пудрой!

Яблочный торт по-баварски придется по вкусу всем членам семьи, так что можете и не успеть попробовать свой кусочек! Будьте внимательны — это несказанно вкусно.
Приятного аппетита!

Очень вкусненький получился. Я сделала с абрикосовым вареньем и яблоками и с хорошим творогом. Всем очень понравился. Спасибо.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку