... Не спрашивай о возрасте меня... Не спрашивай о возрасте меня&hell...
… вечные глупости. ))) - (3)… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...
Мы здесь душой живём... - (3)Мы здесь душой живём.. ...
Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...
Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...
Уникальный яблочный торт по-баварски |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Исходное сообщение Эльза-Эльзушка-Элен
Уникальный яблочный торт по-баварски
Уникальный яблочный торт по-баварски
Знаете, почему я назвала этот яблочный торт по-баварски уникальным? Да, потому что готовить его можно с чем угодно: вишня, смородина, малина, а из сыров можно брать сливочный сыр, творог. Вариаций его приготовления не счесть. Но я дам вам любимый вариант нашей семьи. Приготовим мы его из творога и яблок! Невероятное сочетание вкуса и аромата!
Ингредиенты:
Для теста:
маргарин (сливочное масло) - 125 г
сахар - 80 г
яйцо - 1 шт.
мука - 250 г
ваниль - щепотка
варенье - 60 мл (вкусно будет с вишневым, малиновым или абрикосовым)
Начинка:
творог - 500 г
сахар - 150 г
яйцо - 2 шт.
ваниль.
Начинка 2:
яблоки - 4 - 5 шт.
сахар - 50 г
корица - 1 ч. л.
Для украшения:
миндаль (мелко нарезанный) - 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовим тесто для коржа: для этого маргарин разотрите с яйцом, добавьте ваниль. Затем добавьте муки и замесите тесто.
Форму для выпекания смазать маслом, руками выложить тесто по форме.
Смажьте корж вареньем.
Приготовьте начинку из творога: для этого взбейте творог с яйцами, добавьте сахар и ваниль.
Аккуратно выложите творожную начинку поверх варенья.
Яблоки очистите от сердцевины и мелко порежьте, смешайте с корицей и сахаром. После выложите их сверху творожного крема, а затем присыпьте миндалем.
Отправить выпекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180 °С.
Перед подачей тортик остудить и присыпать сахарной пудрой!
Яблочный торт по-баварски придется по вкусу всем членам семьи, так что можете и не успеть попробовать свой кусочек! Будьте внимательны — это несказанно вкусно.
Приятного аппетита!
Очень вкусненький получился. Я сделала с абрикосовым вареньем и яблоками и с хорошим творогом. Всем очень понравился. Спасибо.
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |